Известный российский диджей и продюсер Matvey Emerson выпустил новую композицию, под названием ‘Last Night’. Яркий и эмоциональный трек, который обещает стать одним из главных хитов этой зимы, был записан при участии 808 Mafia и в сотрудничестве со шведским вокалистом Петером Краффтом (Peter Krafft) — музыкантом, отметившимся ярким ремиксом на AVICII и совместной работой с Jaewon, а также при участии молодого украинского музыканта Артема Пивоварова.

«Все началось с мотива, который вы слышите в припеве: я просто наигрывал его на гитаре утром. Трек родился буквально за пару часов, и это всегда хороший знак: значит, музыка идёт из души», — говорит Матвей. — «Оставалось только закончить текст, и я отправил демо парням из 808 Mafia — команде работавшей с Jay-Z, Канье Уэстом и Future. Ребятам так понравился мой трек, что они решили помочь мне со словами. Так и родилась ‘Last Night’ — песня о том, что даже после самой темной ночи, когда кажется, что битва проиграна, наступает утро, и есть шанс всё начать с начала».

Matvey Emerson — московский дип-хаус- и ню-диско-диджей, продюсер и кинокомпозитор. Самая известная работа Матвея, ‘I Know You Care’, попала в ротацию всех главных радиостанций страны и была признана радио-хитом 2015 года по версии PROMO DJ. Среди других ярких композиций Матвея стоит отметить трек Run Away, который достиг первого места в американском Traxsource, и ремикс на “At The End Of The Night” Swanky Tunes, который вышел на одном из самых сильных танцевальных лейблах мира — Armada Music. Московский исполнитель постоянно попадает в музыкальные чарты и списки — Beatport Top 100, чарты iTunes и Traxsource; также крупнейший российский музыкальный портал PROMODJ признал его продюсером 2014 года. Очевидно, сейчас Матвей готов к новому этапу карьеры — и трек ‘Last Night’ становится первым предвестником его грядущего успеха.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.