Стас Михайлов - Этот долгий день

Всероссийская премьера новой песни Стаса Михайлова и Михаила Гуцериева состоялась 15 февраля в эфире “Радио Шансон” и на сайте “Одноклассники”!

 

Песня получила название “Этот долгий день”. Слушатели “Радио Шансон” оказались счастливчиками, которым выпала уникальная возможность первыми оценить новый хит творческого союза Михаила Гуцериева и Стаса Михайлова. К ним присоединилась и аудитория сайта “Одноклассники”, где эксклюзивно были размещены трек и официальный лирик-видео.

 

 

…Одинокая мечта,
Силуэт любви.
Ночью стынут города,
Где-то бродишь ты.
Между нами две судьбы.
Каждая — мишень.
Мои чувства — поводырь
В этот долгий день…

 

 

Первоначально поэт написал эти философские строки, даже не предполагая для них музыкальной судьбы. Но когда Михаил Сафарбекович по-дружески показал их своему давнему соавтору Стасу Михайлову, певец вдохновился и сказал, что они просто просятся в песню. Стас (за редкими исключениями) пишет музыку и тексты к своим песням самостоятельно. Но к поэзии Михаила Гуцериева у него особое отношение. Да и сам поэт показывает ему только те стихи, которые, по его мнению, точно подходят артисту. Поэтому все их совместные работы в представлении не нуждаются (“Джокер”, “Озноб души”, “Понимаю, ты устала”, “Жадный на любовь”, “Мальчик-задира”, “Нас обрекла любовь на счастье” — песни, написанные Михаилом Гуцериевым и Стасом Михайловым).

 

Ни у Стаса Михайлова, ни у Михаила Гуцериева нет сомнений, что и “Этот долгий день” также ждёт всенародный успех и долгая жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.