Группа J:морс представила в Интернете клип на новую песню «Асфальт». Мистический ролик о центробежной силе любви снял режиссер Артем Лобач.

J:морс представили "Асфальт"п Песня «Асфальт» – первый сингл из нового альбома группы, который должен выйти в начале 2015 года. На сегодняшний день записано уже больше половины диска. Некоторые композиции из него прозвучат
22 ноября в минском Prime Hall
в рамках юбилейного концерта «15 лет в облаках».

– Материал альбома достаточно разный и «Асфальт» – это лишь одна из его граней, – говорит лидер группы Владимир Пугач. – Мы по-прежнему не метим в сердце мэйнстрима, не гонимся за конъюнктурой, но, при этом, застывать на месте тоже не собираемся. Думаю, что новый диск порадует тех, кто следит за нашим творчеством, и, быть может, зацепит кого-то из тех, кто никогда не был поклонником группы.

Клип на песню «Асфальт» был снят в начале октября в живописном месте под Воложином: на постепенно исчезающей старой брусчатой дороге, под гигантскими вековыми тополями. Причем все планы, включая самые сложные, были зафиксированы живьем, без использования компьютерной графики.

 "Асфальт" (фото Андрея Кравченко)– На мой взгляд, песня несколько отличается от того, что раньше делала группа «J:морс». Хотелось это показать и видеорядом, – рассказывает режиссер Артем Лобач. – Сюжета в привычном понимании здесь нет, но есть сцены о чувствах, возникающих между людьми: обида, ревность и нежность, разлука, прощение и, конечно же, сама любовь.

22 ноября в Prime Hall (ТЦ «Замок») группа «J:морс» с программой «15 лет в облаках».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.