RUTV

Вы ждали – и мы готовы ко встрече! 22 мая на сцене «Крокус Сити Холла» состоится X юбилейная Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV! Это новая страница в жизни телеканала и всего российского шоу-бизнеса: мы снова вместе! Вас ждут живая музыка и живые эмоции в зале!

«После вынужденного перерыва телеканал RU.TV готовит живое шоу, на котором каждый гость и зритель окажется в центре музыкальных событий, – говорит Главный редактор/Генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов. – Звезды, творческий коллектив телеканала RU.TV и, зрители долгое время общались друг с другом исключительно онлайн, и вот 22 мая состоится живое музыкальное событие, которое объединит десятки исполнителей и тысячи зрителей в одном зале. Это те потрясающие эмоции, которые следует испытать!»

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV всегда на острие современной популярной музыки. Из года в год она становится квинтэссенцией всех музыкальных и шоу-трендов. Мы не боимся экспериментов! За 10 лет шоу не раз рвало шаблоны, объединяя на одной сцене самых ярких звёзд современности, эпатажные номера, неожиданные дуэты и непредсказуемые номинации.

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV – это место встречи и единения тех, кто любит музыку. Это большая дружная компания в несколько тысяч человек. Это 100% живой звук и неподдельные эмоции. Это событие, где каждый – непосредственный участник захватывающих музыкальных событий и сенсаций. А еще это всегда сюрприз и для звёзд, и для зрителей: имена лауреатов остаются тайной вплоть до вскрытия заветных конвертов на сцене «Крокус Сити Холла».

Ковровая дорожка фирменного цвета телеканала RU.TV – маджента – ежегодно становится местом притяжении для самых популярных медийных персон. И в этом году она вновь поразит количеством звёздных имен и яркостью эмоций: ведь все мы так давно не виделись!

X Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV ждёт вас 22 мая! Всё будет по-настоящему!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.