юлия савичева

В минувшее воскресенье певица приняла участие в конкурсе Pro Am — категории турниров, в которых вместо партнера с конкурсантом танцует его тренер, а жюри оценивают только ученика. Юлия выступила в паре с многократным Чемпионом Мира, России и Европы – Артемием Каташинским. Финальный четвертый выход, где артистка выступила в танцевальном челлендже из трех танцев подряд – Ча-ча-ча, Самба и Румба – принес ей первое место.

Принять участие в конкурсе бальных танцев – мечта детства Юлии, которую она наконец осуществила.

Певица признавалась, что влюбилась в бальные танцы, когда ей было семь лет: «Бальными танцами я занималась восемь лет подряд — и были успехи. Правда, с партнёрами постоянно не везло: то они уходили, то не хотели со мной танцевать, то решали заняться футболом. Поэтому приходилось постоянно менять партнёров и из-за этого переходить между классами (классы мастерства в бальных танцах). Однажды меня поставили в пару с парнем, который был на класс выше меня. Я была счастлива — настал и на моей улице праздник. Но долго он не продлился. Мы как раз набрали достаточно очков для перехода в следующий класс — и партнёр снова ушёл. Когда мне было 15 лет, устав от разочарований в партнерах, я ушла из бальных, но мечта осталась. И полгода назад все сложилось – я познакомилась с Артемием, который как раз искал партнершу для конкурса. За 2-3 месяца мы начали активную подготовку к танцевальному чемпионату. Поначалу было сложно привыкнуть к нагрузкам — тело было в шоке от нового графика. Но постепенно я вошла в ритм, и теперь горжусь собой еще больше – все было не напрасно!».

Юлия отмечает, что останавливаться на достигнутом они с Артемием не собираются: «В планах – подготовить стандартную программу, также из пяти танцев, и доделать латиноамериканскую, с которой мы заняли первое место – добавить к ней пасодобль и джайв. Джайв – это вообще танец на выживание. Я помню, что еще в 13 лет после выступления не чувствовала ног. Но мне очень интересно участвовать в конкурсах и дальше, бросать себе вызов и побеждать. С Артемием я не согласна на меньшее».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.