юлия волкова

На днях состоялась премьера клипа “Этажи” певицы и актрисы Юлии Волковой, номинанта на премию «Золотая Маска»-2020.

 

Главную роль в клипе сыграл кумир миллионов, звезда фильмов и спектаклей Кирилла Серебренникова и Константина Богомолова – Юрий Чурсин («Изображая жертву», «Содержанки»). Также, в клипе приняла участие продюсер и актриса Ирина Воронова, известная по полнометражным работам “Герой” “Соня СуперФрау” и другие.

 

Клип сняла театральный режиссер Елена Ненашева, известная по спектаклям «Версия Чайки» в Чехов API, «POSLE и «Трендсеттеры» в Центре Мейерхольда.

 

Юлия Волкова – актриса театра и кино. Одни из самых ярких ролей Юля играла в театрах «Практика» и Центра имени Вс.Мейерхольда. А за свою роль Аркадиной в нашумевшем променад-спектакле «Версия Чайки» в научно-творческой резиденции Чехов API, Волкова номинирована на Национальную театральную премию «Золотая Маска» 2020 года. А ещё Волкова – звезда только что вышедшего на всех телеэкранах страны сериала «Игра на выживание» на ТНТ.

 

Юлия Волкова: «Эта песня и клип – начало большой работы над сольным альбомом. Музыку написала я на одном дыхании, находясь под впечатлением от съёмок 11-ой серии «Игры на выживание». «Этажи» – песня о том, как женщина устала быть сильной.… Если в песне женский взгляд на жизнь, то клип её отзеркаливает и мы видим реальность глазами мужчины. Я очень долго к этому шла и вложила часть души в это видео»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.