Уникальная фотовыставка открылась в Москве 16 сентября при информационной поддержке портала Life-InStyle.com. В павильоне № 3 Центра дизайна Artplay представлен ряд работ известного фотохудожника Станислава Солнцева. Для создания снимков этой выставки фотограф посетил Европу, Азию и Африку, собрав в одном визуальном пространстве мощно заряженные образы природных стихий. Совместив в этой работе две свои самые большие страсти — любовь к пейзажам и интерес к человеку, фотограф создал изобразительный код, расшифровать который зрителю предлагается, погрузившись в атмосферу медитативного наблюдения за экспозицией.

«Триведие» — так называется проект. «Немного странное и неожиданное название» — подумают многие. Возможно. Но достаточно просто вглядеться в фотографии, которые могут смело претендовать на статус произведений искусства, то сразу все станет понятно…

«Триведие» — это слово-ключ к фотографическому шифру древней философии Веданты. Троица — ключевой символ во многих культурно-религиозных традициях: индуизм, буддизм, еврейская Каббала, кельтский мистицизм, греко-римская традиция и христианство — все эти мистические системы оперируют идеей Троицы (трех составляющих единого целого). Выставка «Триведие» представляет один из ключевых символов мистицизма в интуитивно понятной каждому человеку форме: в виде трех стихий (Огня, Земли/Воды и Воздуха). Каждый зритель получит уникальную возможность настроиться на мистические вибрации и наладить гармоническое взаимодействие с первопричинами мира.pr

— Каждого из нас в той или иной мере интересует взаимосвязь Бога и человека. Меня давно увлекает тема Вед как единого источника Знаний. Этот проект — отражение моих исследований. Он является визуальной медитацией над всеобразующими стихиями-первоэлементами Космоса. Все отличные от Вед источники-всего лишь интерпретация той Истины, которая была всегда со дня сотворения мира. Изучение Стихий-первоэлементов уводит нас в очень далекое прошлое, когда Веды были записаны и переданы человечеству на севере современной Индии. А корни этого явления уводят нас в Сибирь к Славяно-Арийской культуре. И все, что я лично вижу в нашем современном мире, все религии и культурные ценности – все это так или иначе отсылает нас к Истокам. — так представил главную идею выставки ее автор – Станислав Солнцев.
Торжественное открытие выставки состоялось при официальной информационной поддержке портала Life-InStyle.com и его главного редактора Надежды Вавржиной.

Представляя автора фотографий, ведущий вечера Федор Федотов так сказал о Станиславе:

— Станислав Солнцев давно славится своим неординарным профессиональным почерком и взглядами. Недаром в его активе Серебряная Ветвь за лучшую социальную рекламу Фестиваля рекламы в Киеве, престижная премия Orchard’s Critics Awards в ЮАР, а также большое количество наград других международных конкурсов. Сотрудничеством с ним гордятся такие компании и глянцевые журналы, как Megafon, Sportmaster, MTS, Cosmopolitan, Instyle, Elle, Officiel и многие другие. Известные персоны шоу-бизнеса, спорта, кино и политики с удовольствием позируют перед камерой маэстро.

Несмотря на то, что экспозиция будет работать до конца сентября, в первый же вечер ее посетили более ста человек. Среди них – друзья фотохудожника, звезды отечественной эстрады, актеры, представители средств массовой информации.
Станислава поздравили с открытием проекта Александр Ковалев, Егор Вадов, Иван Жуков, Святослав Степанов, Злата Божен, Марина Урусова, Маша Макарова, Марк Юсим, Илья Викторов, Евгений Ипполитов, Дарья и Екатерина Носик, Диана, Лилит, Александр Балыков, Анна Калашникова, Сергей Филиппов, Алекс Че, Юля Ласкер и многие другие.

И все они говорили о том, что получили огромное удовольствие от созерцания, о том, что это уникальные фотоработы, которые завораживают и заставляют забыть о повседневных заботах, рабочих проблемах и постоянной суете окружающего мира. Заставляют вспомнить запах травы и дождя, шум моря, ощутить прикосновение ветра и даже услышать шепот звезд.
Партнерами мероприятия выступили студия GRACHEVSKI FILM и GLOBAL PRODUCTION SERVICE, студия «lesfilm.ru», CRYSTAL LINE BEAUTY, Egomania, ARTPLAY, Yoga Journal, Vestnik Pobedy, Prana Food, ателье «Solefurs».

Кстати, на мероприятии был организован розыгрыш призов, в котором смогли принять участие все гости и представители СМИ. Счастливчики стали обладателями подарочных наборов от CRYSTAL LINE BEAUTY, Prana Food, Egomania.

Информационную поддержку оказали портал Life-InStyle.com, musecube.org, www.time4me.ru, zigzag-agency.ru, MelonRich, Интернет-портал TheMoscowLife.ru, Йога клуб «Эра Водолея», Eight agency, Yoga Wellness Asia, Yoga Journal, портал ZEEV.RU, prluxury.ru.

Итак, выставка «Триведие» продлится до 30 сентября. Павильон № 3 «Лаборатория» Центра дизайна Artplay. Вход свободный. Приходите, прикоснитесь к таинственному, зарядитесь энергией! Проще говоря, изВЕДАйте неизВЕДАнное… Не пожалеете!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.