Съёмки долгожданного видео на песню «Стелется туман» уже начались, и можно поделиться впечатлениями. За первый день съёмочная команда во главе с Алиной Пязок смогла выполнить план-максимум. Дуэту «Иван-да-Марья» предстояли многочисленные передвижения по разным уголкам Москвы. Измайловский кремль, Арбат, Красная площадь, Киевский причал: ребята успели побывать везде и снять красивые виды нашей любимой столицы. Изначально был выделен отдельный день на съёмки города без участия коллектива, но работа артистов и съёмочной группы оказалась настолько слаженной, что всё снималось практически с первого дубля.898

В первый день в кадре была преимущественно Катя Лещёва. Девушку ждали настоящие испытания. По сюжету действие клипа происходит летом, а поскольку на улице уже осенняя погода, воздушная и летящая Катя мужественно терпела сюрпризы московского климата в лёгком платье.

«Конечно, мне было холодно, но только первые минуты. Я из тех людей, которые должны резко скинуть с себя плед и больше в него не укутываться до конца съёмок. Меня это очень расслабляет, да и получаемые от процесса съемок эмоции греют! Поразила и порадовала реакция прохожих: люди улыбались, фотографировали нас, подпевали и желали успеха. Это очень приятно!» — полным бодрости голосом рассказала нам Катя.

Отсняв все сцены с Катей, команда застыла в ожидании Павла Уханова, ведь никто ещё не видел, как над ним поработал стилист. Появление артиста произвело настоящий фурор. Элегантный молодой человек в деловом костюме по последнему слову моды вызвал искреннее восхищение у всех, включая свою коллегу. Было видно, что к природной харизме Паши костюм добавлял новый шарм, который чудесно сочетался с утончённостью и нежностью Кати. Все еще раз вспомнили добрым словом шоу-рум Muschel, предоставивший великолепные наряды артистам.

Съёмки закончились глубоким вечером. Радостные и счастливые все участники процесса разъехались по домам, предвкушая отличный результат от проделанной работы и готовясь ко второму съёмочному дню.

О втором дне съемок клипа «Стелется туман» мы еще вам расскажем, а уже 14 сентября «Иван-да-Марья» вернулись в Измайловский кремль, чтобы выступить в праздничной программе на празднике газеты «Мир Новостей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.