Британская рок-группа Kasabian определилась с датой выхода своего нового альбома ’48:13′ . Кстати, новая пластинка, которая будет состоять из 13 треков, получила свое название от длительности звучания – 48 минут и 13 секунд, и не секундой дольше! Релиз назначен на 9 июня. kasabian

Как признаются музыканты, их пятый альбом соберет воедино все музыкальные эксперименты и находки, которые стали «фишками» предыдущих 4 пластинок.

Гитарист и вокалист коллектива Серджио Пиццорно прокомментировал предстоящий релиз: «У меня было ощущение, что в нас сильна уверенность, и мы можем быть более искренними в этом альбоме, более прямолинейными. Мне захотелось не отяжелять релиз многослойностью, а напротив – сделать песни более простыми и легкими»

Фронтмен группы Том Мейган рассказал о записи альбома следующее: «Где меньше, там и больше, понимаете? Мы как бы оголились…невероятное ощущение!»

Следует отметить, что Серджио Пиццорно всегда стремился внести в музыку Kasabian элементы электроники, хип хопа и позднего гитарного рока. И, похоже, новый релиз группы станет удивительным в смысле сочетания этих жанров. Определенно, это будет новая музыка с давно известными и любимыми «корнями».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.