23 мая в Rockstar Cafe&Bar с песнями и танцами прошла презентация концертной программы, а также дебютного клипа новый группы с провокационным названием «Маяковский».

Группа новая, а вот имена знакомые. Илья SAM Самитов пришел из «ХАКИ», Илья GREEN Зеленов барабанил в «4POST», Дима Тихонов известен по сериалу «Ранетки» и группе «Балабама», а Женя ПОТАП Потапчук приехал из Челябинска, где о нем, как о музыканте, не говорил только ленивый. Теперь они одна команда. Они свободны от законов шоу-бизнеса и регалий. Они собрались, чтобы играть свою музыку. И у «Маяковского» это получается. pr

Уже после первого трека, гости, приглашенные на презентацию, покинули места за столами и спустились на танцпол. Слова песен оказались запоминающимися, поэтому «Маяковскому» не только подтанцовывали, но и подпевали. Песня «Мэрилин», «Убей меня взглядом», «Нравится» полюбилась многим с первых аккордов.

Среди откровенно танцевальных композиций нашлось место и лирике. Однако по степени воздействия они не уступали энергичным песням и тоже были приняты на ура. В целом создавалось впечатление теплой приятельской вечеринки. Впрочем, так и было! Ведь среди гостей были только друзья музыкантов. Ребята сдержали свое обещание: было много рока, немного поп-музыки, и киловатты живого звука. Ну и естественно расслабленная атмосфера. Гости остались довольны, музыканты эмоционально опустошены, в хорошем смысле слова.

Завершающим аккордом первого концерта стала презентация дебютного клипа «Маяковского» на песню «Нравится». К слову, главную героиню для съемок видео определил конкурс, проведенный среди поклонников в социальных сетях. Как оказалось, за небольшой срок существования группы, фанатов у «Маяковского» появилось достаточно много. Победительницей стала Алина из Казани. Узнав о том, что ей выпал «счастливый билет» красавица ближайшим рейсом вылетела в Москву, и даже не предупредила об этом родственников. О том, что дочь снялась в клипе у «Маяковского», родители не знают до сих пор. Алина решила сообщить им, когда клип появится на экранах.

«Качает музыка» – название одной из песен «Маяковского». И именно эти слова произносили гости в конце вечера, пожимая музыкантам руки.

Фотоотчет Натальи Оськиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.