Каждое ее шоу – образец сочетания музыки и высоких технологий

от автора

в

27 октября в Минске впервые выступит французская певица Милен Фармер. Каждое ее шоу – образец сочетания музыки и высоких технологий. Не стала исключением и новая концертная программа “Timeless”, которую увидят белорусы.

© Claude GassianОборудование Милен Фармер приедет в Минск за несколько дней до выступления на 26 грузовиках. Из проходивших до сих пор в Беларуси концертов по объемам света и звука с шоу французской звезды могут сравниться только выступления Rammstein и Depeche Mode. Но при этом на именно она впервые привезет в Минск сцену-трансформер, изготовленную во Франции по индивидуальному заказу.

– Вопрос не только в количестве света, декораций и иных элементов, но и в их использовании, – рассказывает технический специалист компании “Белимлайт” Илья Пиотровский, который обслуживает большинство крупных иностранных концертов в Беларуси. – В случае с Милен Фармер речь идет о постоянном изменении архитектуры и геометрии сценического пространства вместе со светом и всеми техническими элементами. В этом плане ее шоу для Беларуси прецедентное.

Помимо сцены-трансформера зрителей ждут смены костюмов, танцующие 2-метровые роботы, суперсовременные спецэффекты и, конечно же, любимые песни. В рамках двухчасового шоу Милен Фармер исполнит ряд композиций из альбома “Monkey Me” (2012), а также лучшие хиты за всю карьеру.

Афиша концерта в Минске

фото © Claude Gassian


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.