«On the wings» — EP альбом петербургского проекта Just For You, выход которого состоится в сентябре 2015 года.

В альбом вошли 6 песен, над созданием которых, в отличие от первого альбома, записанного силами автора песен Анастасии Абруцкой и саунд-продюсера Валентина Абруцкого, работали все музыканты группы. Также на пластике можно услышать саксофон петербургского мультиинструменталиста Михаила Жидких, участника группы Billy’s Band. justforyou

Завораживающий голос Анастасии Абруцкой, обволакивающее звучание электрогитары, мягкие клавишные и ненавязчивые ударные cоздают сказочное настроение альбома, который наполнен изысканными мелодиями. Струящаяся легкость в песне «Сказка» на стихи Марины Цветаевой; чистота композиции «Угадай», вдохновением на создание которой стало стихотворение Маргариты Алигер «Человеку в пути»; искренностью и открытость «Dry Winds», заглавной песни альбома.

Все это Cool light music: элегантная музыка, от которой становится уютно и тепло; это целое смешение разных жанров: jazz, pop, lounge.

«Второй альбом, как и первый, — песни-настроение, согревающие души и сердца слушателей. Это, конечно, песни о любви, но не к мужчине и женщине. О любви в широком смысле, любви к жизни и людям», — говорит о своем альбоме автор песен и лидер группы, Анастасия Абруцкая.

«On the wings»: расправляйте свои крылья и летите навстречу мечтам.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.