Всероссийский конкурс «Work & Rock by Мумий Тролль» показал стране первых победителей. Воронеж, Самара и Нижний Новгород уже смогли оценить творчество участников «на разогреве» группы «Мумий Тролль». На очереди – еще несколько городов.

Первый этап конкурса «Work & Rock» преодолен. Первые победители в трех городах уже смогли доказать, что и непрофессионалы достойны быть на одной сцене с признанными музыкантами.

Первые победители – группа TOKAY из Воронежа – порадовали драйвовым исполнением конкурсной песни «Десерты» (которую, к слову сказать, «Мумий Тролль» исполнять не стал, доверив эту миссию разогреву) и нескольких собственных. По удивительному стечению обстоятельств, именно в день концерта женился солист коллектива TOKAY, так что для победителей был двойной праздник. Эстафетную палочку перехватила группа из Самары «Дискотека S’OK» и коллектив из Нижнего Новгорода «TAIRYFALE».

Илья Лагутенко и Дискотека S’OK
Илья Лагутенко и Дискотека S’OK

Фронтмент «Мумий Тролля» Илья Лагутенко, внимательно слушавший все выступления за сценой, тепло отозвался о победителях, заметив, что все великие музыканты начинали свой звездный путь с разогрева.

В конце октября начнется второй этап российского тура «Мумий Тролля», — а значит, будут новые победители. Уже сейчас на сайте конкурса «Work & Rock by Мумий Тролль» представлено более 30 участников, некоторые из которых претендуют на право выступить на одной сцене с музыкантами в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске. Финал конкурса состоится в рамках концерта «Мумий Тролль» в Москве 6 декабря.

Кроме того, открыто народное голосование. Участник, набравший наибольшее количество голосов, получит поощрительные призы (в том числе специально созданные для конкурса футболки и стильные авторские гитары). Специальные призы предусмотрены и для голосующих: следите за новостями на сайте и в социальных сетях. И помните, что конкурс «Work & Rock by Мумий Тролль» — это реальный шанс и возможность заявить о себе непрофессионалам, тем, кто днем трудится в офисах, а по вечерам играет и делает Rock!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.