Несколько недель назад концерт популярного американского исполнителя Ленни Кравица оказался под угрозой. ХК «Динамо» 1 ноября по плану, опубликованному на официальном сайте, должны были играть матч регулярного чемпионата КХЛ против ХК «Сибири» на льду Минск-Арены. Среди фанатов и поклонников Ленни Кравица поднялась настоящая паника. Организаторов концерта, концертное агентство «Атом Интертеймент», забросали вопросами в социальных сетях, писали на все возможные электронные адреса с одним и тем же вопросом: состоится ли концерт Ленни Кравица и где он пройдет?

Ленни КравицК всеобщей радости всех поклонников Ленни Кравица, «Атом Интертеймент» и ХК «Динамо» пришли к соглашению – концерт Ленни Кравица состоится на сцене Минск-Арены 1 ноября.

Домашний матч регулярного первенства КХЛ «Динамо-Минск» – «Сибирь» 1 ноября состоится на льду «Чижовка-Арены».

«В порядке исключения мы решили пойти навстречу концертному агентству «Атом Интертеймент», которые вложили немалые средства в то, чтобы привезти в Минск популярного американского исполнителя Ленни Кравица. Налицо был конфликт интересов, но, в конце концов, нам удалось найти точки соприкосновения. Хочу заверить динамовских болельщиков, что больше переносов матчей не будет», – прокомментировал сложившуюся ситуацию генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Максим Субботкин.

В свою очередь управляющий концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев заявил: «Мы очень любим и уважаем хоккей, и сами с удовольствием посещаем матчи ХК «Динамо-Минск». Выражаем огромную благодарность ХК «Динамо-Минск» за то, что вошли в наше положение. И желаем удачи минскому клубу в играх чемпионата КХЛ».

Напоминаем, что в Минске Ленни Кравиц представит свой юбилейный 10 альбом «Strut», выход которого запланирован на 23 сентября.

Афиша концерта в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.