15 декабря в Минск впервые приедет британская группа Morcheeba. Причем сразу в золотом составе – с вокалисткой Скай Эдвардс. Организаторы объявили о переносе мероприятия из Дворца спорта в более современный и уютный зал Prime Hall.

Концерт Morcheeba– Изменение места проведения концерта связано с некоторыми техническими моментами. Думаем, что часть публики даже порадуется этому, потому что Prime Hall – современный и комфортный зал с несколькими барами, танцполом и достаточным количеством столиков. Все предварительно проданные билеты действительны, – отмечают организаторы, ООО “КонцертХоллГрупп”.

Группа Morcheeba прославилась в 90-х, став одним из синонимов современной, стильной и качественной поп-музыки. Мелодичные песни и кошачья мягкость вокала Скай Эдвардс очаровали миллионы. В 2003 году она ушла из группы, но вернулась в 2010, результатом чего стали еще два прекрасных альбома в оригинальном составе: “Blood Like Lemonade” (2010) и “Head Up High” (2013). В Минск коллектив приедет с программой “Greatest Hits Plugged & Unplugged”.

Афиша концерта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.