10 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялся концерт певицы Славы. Это был ее первый сольный концерт за 15 лет творческой деятельности.

Особенной отличительной чертой сценического оформления концерта служили огромные плазменные панели с 3D видеоинсталляциями, которые были сделаны на высшем европейском уровне, с эффектом полного погружения. Богатые, яркие, красочные картинки переносили зрителей из готических сводов дворцов в расцветающие райские сады, где языки пламени сопутствовали жаркому танцу фламенко. slava

В этот вечер зрители услышали как новые, так и всеми полюбившиеся хиты певицы. В песне «Расскажи мне, мама» Слава обращалась к своей Маме, сидящей в зале, во втором куплете на сцену вышла старшая дочь певицы Александра, в конце песни перед зрителями появилась и ее младшая дочь – Антонина. Три поколения женщин на одной сцене не могло не вызвать умиления у зрителей. И, конечно, певица не смогла не исполнить в музыкальном сопровождении своего продюсера Виктора Дробыша несколько совместно написанных хитов! Особенно проникновенно прозвучало стихотворное откровение певицы – «Кто я такая», в котором она предстала перед зрителем с «обнажённой» душой.

Дуэтная часть концерта была чрезвычайно яркой и насыщенной. Поздравить Славу пришли Любовь Успенская, Стас Пьеха, Митя Фомин, Денис Клявер, победитель «Главной сцены» Саша Иванов! Чудеса видеоинсталляции позволило создать полный эффект присутствия Ирины Аллегровой в дуэте «Первая любовь, любовь последняя» и группы «MBAND» с которыми Слава, специально для этого концерта, записала ремикс на песню «Классный». Настя не успевала радоваться своим друзьям, которые выходили к ней с огромными букетами, искренними словами благодарности за дружбу и сотрудничество. Завершилась программа самой популярной и любимой песней «Одиночество». В этот момент зал просто взорвался аплодисментами.

Слава меняла наряды один за другим, которые поражали зрителей своей торжественностью, шикарностью и сексуальностью – все стили респектабельности были представлены Славой в этот вечер. Над созданием образов и костюмами работал известный стилист Макс Гор.

Полный аншлаг в зале стал для самой певицы полной неожиданностью. Слезы радости, счастья и волнения переполняли Славу с первых минут. «Как же вас сегодня много!» – только и успела ахнуть Настя в начале концерта. И уже не сдерживала слез.

«Концерт «Откровенно» – это мои настоящие переживания, эмоции, настроения: все грани Насти Сланевской – от настоящей слабости до «каменной леди». В этот вечер я решила показать себя со всех сторон. Сказать то, что я не говорила ранее, то, что не выносила на публику, и то, о чем я молчала в интервью, но говорила в стихах своих песен» – делится впечатлениями певица.

На этом вечере публике был представлен пятый одноименный с концертом альбом «Откровенно» и подарочное переиздание всех альбомов Славы, оформленное под программу «Откровенно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.