По техническим причинам концерт Руфуса Уэйнрайта в Московском Международном доме Музыки переносится на 18 сентября. Все билеты, приобретенные на 10 июля, будут действительны на новую дату. Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства.

Напомним, что это будет первый концерт легендарного американо-канадского музыканта в России. На московском концерте Руфус представит свою новую программу Vibrate: The Best Of Rufus, которая является ретроспективой всей его творческой деятельности. Руфус споет не только свои лучшие песни, но также и редкие композиции, которые не звучат по радио и которые невозможно найти в интернете.

Руфус Уэйнрайт родился и вырос в семье музыкантов, неудивительно, что впоследствии он выбрал именно музыкальную карьеру. Дебютный альбом Руфуса вышел в 1998 году, пластинка сразу же попала в ТОП-10 альбомов года по версии журнала “Rolling Stone”, а сам Руфус был назван «лучшим новым артистом». С тех пор музыкант выпустил семь студийных альбомов, огромное количество синглов, сотрудничал с лучшими музыкантами планеты, создал свою собственную оперу и в данный момент работает над второй.

Руфус Уэйнрайт стал воплощением экстравагантности, рафинированности и эстетизма в сфере музыки. Элтон Джон назвал Руфуса лучшим автором-исполнителем из всех живущих. Среди поклонников его таланта – Леонард Коэн, музыканты группы Pet Shop Boys, Энтони Хегарти из Antony and the Johnsons, Майкл Стайп из R.E.M., Стинг и многие другие.

Последние годы для Руфуса были богаты событиями, среди которых участие в фестивале в Гластонбери, создание оперы, номинация на Грэмми.

Предстоящий московский концерт Руфуса Уэйнрайта 18 сентября в Московском Международном Доме Музыки является одним из самых долгожданных музыкальных событий столицы.

Rufus

“Я преклоняюсь перед его творчеством. Не думаю, что среди авторов песен во всем мире есть кто-нибудь лучше него”, – Элтон Джон.

“Руфус – это греческий хор в одном человеке”
, – Мартин Скорсезе.

“Его музыка находится вне времени, поэтому она не может устареть. Он мог появиться в любую музыкальную эру”
, – Стинг.

Заказ билетов на концерт без наценки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.