ольга кормухина

На юбилейном концерте «30 лет в открытом космосе» в Крокусе Ольга Кормухина представила премьеры песен «Космическая» и «Только Ты», собрав поклонников из России и Европы.

 

Триумфальный концерт – синтез звука, слова, света, драйва и позитива – Ольга Кормухина создала в синергии со своими зрителями. Эффект от коллективного сотворчества, который значительно превосходит результаты работы каждого, на этот раз оказался грандиозным. Зрители приехали не только из разных городов России, но из многих стран Европы, таких как Германия, Австрия, Италия, Франция, Греция, Прибалтика. Они стали участниками космического концерта, который рождался прямо на глазах публики.

 

– Мне часто говорят, что живые концерты производят более сильное впечатление, чем альбомы и эфиры, – говорит Ольга Кормухина. – Думаю, это связано с той потрясающей энергетикой, которая царит на концертах. К финалу мы, стоящие на сцене, и те, кто в зале, уже не делимся на артистов и зрителей, а становимся одним целым, объединенным каким-то необъяснимым чувством. Потому что музыка – это величайшая синергия, сотворчество музыканта и зрителя. Для тех, кто понимает. А моя публика понимает.

 

Так посмотрим концерт глазами зрителей, которые засыпали певицу цветами, бумажными голубями и сердечками, смеялись от восторга и плакали от сопереживания, стоя добивались бесконечных бисов, пока певица не взмолилась: «Не могу больше, спать хочу!» – а после концерта выразили свои эмоции тысячами отзывов во всех соцсетях.

 

– Ольга!!! Спасибо за космос! Мы в него нырнули и полетели вместе со всеми, со слезами, с любовью, восхищением и невероятным единением, мы все были как одно целое.

 

– Какое счастье, что у нас есть с кем лететь к свету. Спасибо Вам за то, что Вы воплощаете в жизнь свои нереальные концертные программы – для всех возрастов. Спасибо за Ваш драйв, полет и за то, что мы летим с Вами!

 

Юбилейный концерт стал разноплановым и многожанровым (к слову, все фестивали Ольги Кормухиной тоже многожанровые) и состоял из трех частей: новые песни, долгожданный акустический сет, где было много личных баллад, и зажигательные, любимейшие хиты.

 

– Это был просто КОСМОС! Блистательно и душевно одновременно. Вы та, кто говорит с нами со сцены об истинных ценностях. Вы наш маяк, светите, пожалуйста, светите.

 

– Спасибо за искренность и профессионализм. Спасибо за слово, которое Вы, как никто другой, передаете. Спасибо за музыку, от которой мурашки. Спасибо за шедевральные костюмы – полное эстетическое наслаждение!

 

– Новые песни – огонь! Акустика живая получилась. Про нетленку одно слово – потрясающе. Невероятная песня Алексея «Не отпускай моей руки» – тоже шедевр.

 

Алексей Белов, лидер группы «Парк Горького», тоже представил премьеру своей песни «Не отпускай моей руки» – проникновенной баллады, которую он посвятил своей супруге Ольге Кормухиной, с которой в этом году он отмечает 20 лет венчания.

 

– В голове цитаты: «у нас с тобой одна только есть жизнь», «не ищи того, чего нет, не ходи туда, откуда не виден свет!», «не отпускай моей руки», «у меня никого не было – только Ты».

 

Новые песни уже разобрали на цитаты, публика сразу начала их подпевать, а это явный признак того, что они тоже станут хитами. Просмотры на ютубе параллельно набегают с огромной скоростью.

 

– Как трогательно Ксения переживала на концерте. Потрясающее исполнение дуэта: когда рядом такая Мощь, как Кормухина, – ничего не страшно.

 

Ольга Кормухина, как всегда, верна себе, и в работе с молодежью – также. Одним из сюрпризов концерта стал дуэт с соавтором премьерных песен Ксенией Островской. Зрители тут же назвали их «Королева и Принцесса». Ксения живет в Вене, она художница, которая пишет песни.

 

– Один из самых чудодейственных концертов. Такой заряд энергетики и такой мастер-класс мы получили! Динамика ваших выступлений постоянно повышается, ваша планка высока.

 

Как мы видим, Ольга Кормухина и Алексей Белов вновь подтвердили свой статус – собственный стиль в русской музыкальной культуре. Они не почивают на лаврах, а все время растут, продолжают создавать новые песни и удивлять. У них своя ниша, которую никто не может занять, хотя попытки предпринимают – как тут не упомянуть о нашумевшей истории с «Кукушкой» – списывают не только аранжировки и музыкальные партии, но даже движения, жесты. Это говорит о том, что их творчество искрометно и заразительно, оно вызывает непреодолимую тягу к подражанию. Ну а Кормухина и Белов продолжают идти своим путем.

 

– Низкий поклон за ваш концерт, улыбки, слезы, смех, мысли. Все пережила с Вами – глубокой, талантливой, космической.

 

– Вы несете такой заряд чистой, светлой, позитивной энергии. Вы – Звезда по имени Солнце!

 

Подготовила Ирина Кораблева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.