Харизматичная рэперша Крейшан (Kreayshawn) стала одной из главных музыкальных сенсаций последнего времени – ее клип «Gucci Gucci», снятый силами друзей певицы, накрутил сенсационные 37 миллионов просмотров. В музыкальной прессе и блогах песню справедливо провозгласили манифестом поколения 20-летних, а от Крейшан стали ожидать дебютного альбома, обещающего произвести эффект разорвавшейся бомбы.

Летом появился второй сингл Крейшан «Go Hard (La.La.La)», в первые же дни набравший свыше полутора миллионов просмотров и вызывавший энергичное одобрение как критиков, так и меломанов. А затем ожидание вступило в самую напряженную фазу – официальный сайт певицы сообщил, что дебютный диск Крейшан «Somethin’ Bout Kreay» появится в продаже 18 сентября.

Настоящее имя 22-летней певицы – Натассия Гайл Золот, и ее предки приехали в США из России. Она сама пишет и продюсирует как свои песни, так и свои видео, пользующиеся столь повальным успехом. Принцип привлекать к творчеству побольше друзей, так здорово сработавший с «Gucci Gucci», повсеместно применялся и при записи «Somethin’ Bout Kreay». В создании альбома принимали участие все первые имена американского хип-хоп-андеграунда и мейнстрима – Дипло (Diplo), Кид Куди (Kid Cudi), Бойз Нойз (Boyz Noize), работавший с Мадонной и Крисом Брауном Фри Скул (Free School), Ту Чейнс (2 Chainz) и другие.

Но и этого Крейшан мало – вместе с фешн-лейблом Karmaloop она выпустила ограниченным тиражом линию одежды, которая доступна как на странице певицы, так и на сайте лейбла.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.