ApwkdTfI-28Тройная премьера KUBANA-2014!

Амигос, мы как обычно решили долго не раскачиваться, и сразу выдать тройную обойму артистов! Сегодня мы осчастливим всех поклонников гаражного рока, металла, панк-рока, глэм-рока и ну рока вообще! Потому, что на KUBANA-2014 выступят представители всех этих музыкальных стилей – мужественные металлисты Five Finger Death Punch, флагманы гаражного рокаThe Hives и глэмовые Hardcore Superstar. Судя по тому, что все три группы будут на KUBANA впервые, а шведы The Hives и вовсе впервые в России, уже сейчас можно смело утверждать, что в будущем году KUBANA порадует поклонников большим количеством новинок и премьер!

Брутальные американские парни из Five Finger Death Punch в последние годы считаются флагманами и свежей кровью альтернативного металла. Мужественный вокал, мощные рифы и пронзительные мелодии, в сочетании с глубокой лирикой, сделали их новыми звездами сцены. Совсем недавно, в декабре 2013 года, группа впервые выступила в России, и летом 2014 года они вернутся, чтобы предстать перед глазами целой армии поклонников уже со всех уголков нашей страны.

Приезда звезд гаражного рока из Швеции The Hives у нас ждали более десяти лет! Одеваясь в стильные черно-белые костюмы, эти парни рубят свой рок-н-ролл с настоящей панковской удалью, так что удержаться на месте во время их выступлений просто невозможно! Об этом свидетельствуют многочисленные видео их концертов на Youtube. Однако, у нас с вами будет возможность лично убедиться в их энергетике будущим летом, на KUBANA-2014.

Еще одни гости из рок-н-ролльной Швеции – группа Hardcore Superstar. В Европе они настоящие звезды, при этом в России выступали лишь однажды. У этих ребят все по канонам глэма и sleaze-metal – демонически красивый певец с подведенными глазами, драйвовые риффы и щемящие сердце баллады. При первом же взгляде на них сразу становится понятно – эти мужчины были рождены, чтобы стать большими рок-звездами. И на KUBANA они это докажут, не сомневайтесь, ведь на больших фестивальных сценах они чувствуют себя как рыбы в воде!

Это была лишь первая порция участников KUBANA-2014! Не сомневайтесь, амигос, это только начало. Держитесь, то ли еще будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.