“Ленинград” – это по-настоящему знаковая российская рок-группа, уже давно знакомая и leningradлюбимая для посетителей фестиваля Sziget. Фееричные выступления музыкального коллектива Сергея Шнурова не первый год оставляют незабываемые впечатления для сотни тысяч зрителей. А видеозаписи этих выступлений стали самыми популярными, среди поклонников группы. Из под пера гениального продюсера и композитора Сергея Шнурова вот уже почти 20 лет выходят полноценные хиты, которые тут же расходятся на цитаты и лидируют во всех хит-парадах, а провокационные клипы собирают миллионы просмотров. Его дерзкие песни наполнены хулиганской энергетикой русской души, её глубокой философии и резкого взгляда на действительность. Творчество “Ленинграда” безусловно войдёт в историю и станет частью богатого российского фольклора.

Sziget приветствует ярких представителей “русского мира” – группировку “Ленинград”, которая выступит 13 августа в качестве хедлайнера второй по величине фестивальной сцены World Music.

“Sziget – традиционно, один из наших любимых фестивалей. Мы выступаем здесь не в первый и, я надеюсь, не в последний раз. Так что, обязательно приезжайте в Будапешт на Лабутенах нах и в охренительных штанах!” – говорит лидер группы Сергей Шнуров.therr

Therr Maitz – одна из самых востребованных музыкальных команд в России. Основатель и лидер группы – музыкант, композитор, продюсер Антон Беляев. Сочетая в своем творчестве джаз, хаус, диско, фанк и трип-хоп с клавишными акцентами, гитарными соло и электронными переливами, Therr Maitz уже завоевали любовь сотни тысяч российских слушателей. В 2015 году Therr Maitz стали лучшим исполнителем года по версии iTunes и Apple Music Russia. За несколько лет коллектив, вдохновленный харизмой Антона Беляева, утвердился на сценах топовых концертных площадок и самых масштабных музыкальных фестивалей России. Теперь настало время покорять новые вершины.

Therr Maitz выступят 13 августа с полноценным концертным сетом на сцене Europe лучшего фестиваля Европы Sziget 2016.

“Очень приятно, что нас позвали на Sziget. Мы очень рады представить Россию и это большая ответственность для нас. Конечно, мы сильно волнуемся, но надеемся, что никого не подведем. А если подведем – извините 🙂 До встречи на Острове Свободы!” – говорит Антон Беляев, лидер и основатель группы Therr Maitz.

Так же стал известен лайн-ап сцены World Music, которая начнёт свою работу в нулевой день фестиваля – 11 августа. На ней выступит испанская певица Buika, Горан Брегович и его Свадебно-похоронный оркестр из Балкан, алжирский певец Рашид Таха, венгерский Pannonia Allstars Ska Orchestra, итальянский Baro Drom Orkestar, немецкая группа Django Lassi, балканский The Džambo Aguševi Orchestra, итальянский музыкант Enzo Avitabile и колумбийская группа Systema Solar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.