В далеком 1997 году в городе Чебоксары образовалась группа с нестандартным названием «Делирий». Но время шло, вкусы менялись, мир вокруг менялся, в конце концов, сменился состав. И, сев однажды за круглым столом, группой было принято решение изменить название на простое и светлое «В НЕБО!». vnebo

Официальным Днем рождения группы по праву можно считать 17 апреля 2013 года – день, когда в коллектив пришел экс-басист «Пилота» Стас Марков. С этого дня все кардинально изменилось, в том числе музыкальное направление. Но отличительной чертой «В НЕБО!» остается сочетание жесткой гитары и аккордеона. Именно это создает ощущение веселой трагичности, пронизывающей все песни коллектива.

Кстати о песнях. Все они пронизаны емкими и яркими социальными образами. А харизматичность лидера группы, Влада Шкерина, делает каждое выступление настоящим спектаклем!

Да что говорить, каждый участник группы являет собой ярчайшую личность. Сергей Кувин – гитарист, человек-оркестр, которому подчиняется не только гитара, но и скрипка, банджо и мандолина. Александр Якимов – барабанщик, доброй души человек, в послужном списке которого больше десятка групп.

В настоящее время группа трудится над дебютным альбомом, который может выйти зимой текущего года. Все это возможно лишь благодаря краудфандинговой платформе Boomstarter, которая позволяет талантам найти своего зрителя и одарить плодами своего творчества. Каждый может внести свой финансовый вклад и получить за это приятные вознаграждения. Чего ждем от Вас и мы, группа «В НЕБО!».

Давайте вместе взлетим «В НЕБО!»

https://soundcloud.com/stasiki-markov
http://vk.com/my_v_nebo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.