lauta

Юлия Лаута, выступающая под творческим псевдонимом LAUTA, выпустила видео к своему новому синглу на французском языке «1!2!3!». Количество просмотров на YouTube всего за неделю приблизилось к миллиону, а украинские телеканалы и радиостанции отмечают огромное количество позитивных отзывов от поклонников.

 

 

После успешных «ЗОЖ» и «П.М.С.» LAUTA не планирует снижать планку, что нам и демонстрирует видео к треку «1!2!3!». Автором музыки к песне выступила Анна Николайчук, слова написаны Владиславом Чеховичем Aka DJ Lutique и самой певицей, в совершенстве владеющей французским языком.

 

 

Режиссер клипа Виктор Бакин особое внимание уделил световым нюансам и смелым экспериментам с цветовой палитрой. На протяжении всего клипа LAUTA предстает в различных образах, настолько эффектных, что поклонники устроили голосование в Instagram певицы.

 

 

Песня «1!2!3!» о рыжей девушке, которая ищет любовь. «Ее сердце закрыто под вуалью сексуальности и сарказма, но внутри живет маленький рыжий ангел, который хочет теплого настоящего чувства», – делится LAUTA. «Ginger girl» – поет певица. Так же она позиционирует себя в своих социальных сетях. Видимо, этот образ наиболее ей близок и дорог.

 

 

Совсем скоро состоится премьера «1!2!3!» на российском телевидении. А сама LAUTA уже заинтриговала информацией о том, что готовится к съемкам нового, не менее яркого клипа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.