Новое видео Светланы Лободы – 13 история, срежиссированная продюсером певицы Нателлой Крапивиной на суперхит «Случайная».

Сценарий клипа продиктован жизнью и снят на стыке вымысла и реальности: случается, что артистам приходится сталкиваться с назойливыми папарацци, которые нарушают допустимые границы личного пространства, а жертвами таких ситуаций становятся их близкие люди. Сама история клипа слегка обнажает внутренний мир исполнителей и показывает, что по своей сути они — одинокие люди, а мир блеска, шика и бесконечных вспышек камер — всего лишь иллюзия.

По словам Крапивиной — это еще одна глава из книги под названием «Жизнь», в которой четко проиллюстрировано, что в мире нет случайных людей, как и не бывает случайных событий, но в тоже время одна неожиданная встреча может стать фатальной.

Для реализации главной концепции клипа на все про все у команды были сутки – рекордные сроки на воплощение творческих амбиций Крапивиной, связанные с очень плотным концертным графиком «Певицы года».

Именно поэтому весь клип, как единый сгусток энергии, пропитан адреналином, а каждая деталь в кадре тому подтверждение. Лазерные конструкции, которые специально разрабатывались под концертный номер во Дворце спорта, стали метафоричным элементом словесного содержания композиции – потерянной любви по неосторожности.

Нателла Крапивина: Самая большая трудность, произошедшая с нами на съемках банальна: у нас совершенно не было свободного времени для того, чтобы выловить артиста с гастролей и поставить его в кадр. От того клип готовился в сжатые сроки. Мы понимали, что по задумке нам нужно минимум двое суток, а по факту имели только одни. И то, как мы работали, как торопились, но при этом четко выполняли задачи — это было очень экстремально и уровень накала, конечно, зашкаливал. Но могу сказать, что когда я смотрю результат, все было не зря, потому, что тот уровень адреналина, который в каждом из членов команды присутствовал — этим пропитан весь клип. И ты смотришь это как кино, как настоящую драму, потому что этот градус — его не спрячешь. Любое творчество — это, в первую очередь, сгусток энергии. В данном случае, конечно, энергии закаливают. А на самом деле приключений на площадке было слишком много: начиная от разбитой машины, заканчивая тем, что массовка, которая была приглашена исполнять роли папарацци выступили на самом деле как папарацци, потому что спустя пару дней в интернет полезли фотографии со съемочной площадки и мы поняли, что у некоторых из ребят в руках были действительно камеры, а не муляжи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.