Джиган, полный сил и энергии, не перестает удивлять не только своих фанатов, но и всех кто как то следит за его жизнью и творчеством. Его энергии и оптимизму позавидуют многие.

Неожиданная новость о том, что он все таки решил попробовать себя в роли актера не осталась незамеченной. Джиган в начале осени снимался в сериале на ТНТ, название и роль пока держаться в строжайшем секрете.

Через день, после ночных съемок, Джиган вместе со всей семьей, красавицей женой и тремя дочерями уже несется по тихому океану с дельфинами, отдыхая на Мальдивских островах.

А утром 20 октября, все фанаты творчества репера засыпали комментариями публикацию о выходе нового трека Джигана «Лови меня». Похожесть трека «Лови меня» на хит осени «Розовое вино» Элджея сомнительны, но после истории с треком «Дни и ночи» похожего на трек «Тает лед» группы Грибы-тема плагиата тянется за репером. Однако трек «Лови Меня» получился отличным продолжением успешного альбома Джигана «Дни и Ночи», ставшего одним из главных отечественных танцевальных релизов года.

Джиган: «Мой аккумулятор заряжен на все 100%!!! Я сплю максимум по 4 часа в день. Я хочу жить полной жизнью и успевать все. Так что «Лови меня!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.