сингл февраля 2020

Несмотря ни на что.

Не успело завершиться голосование, как заволновались поклонники Владислава Курасова: мол, когда буду итоги? Так как Влад впервые в нашем голосовании, то, наверно, люди не в курсе, что окончательные результаты вот так вот прямо сразу мы не публикуем – на всякий случай проверяем. Но в данном случае этого можно было и не делать: песня Влада Курасова «Великаны» вышла в лидеры сразу и больше своих позиций не сдавала. Это здорово, песня мне очень нравится, впрочем, как и всё творчество Влада. В последнее время он радовал нечасто, уж не знаю, почему, информации в сети не очень много. Хотя, коллеги мне сегодня сообщили, что он участвует в неком новом проекте. Надеюсь, что сольное творчество артист не бросит, оно всегда было интересным. Поздравляем Влада Курасова и всех голосовавших поклонников с заслуженной победой!

 

 

В остальном, голосование было ровным и не массовым. У нас вообще месяц на месяц не приходится. А тут ещё столько всего: отмены мероприятий из-за коронавируса, поездка Little Big от России на Евровидение, при этом – временно перекрытые границы, дебаты по поводу поправок в Конституцию и обнуление президентских сроков, солнечная весна в Москве сменяется шквалистым ветром – в общем, жизнь кипит. Не до интернета людям, или, точнее, не о чартах они в своих интернетах читают! Поэтому и струилась голосовалка, как тихий ручеёк, все две недели.

 

 

Из предсказуемых: Дмитрий Маликов, Митя Фомин с Анной Семенович, Егор Крид с HammAli & Navai, Niletto. Тут и вопросов не возникало. Но оказались и новички нашего Top-10, для меня весьма неожиданные: Даша Клюкина (неплохая работа), Рома Жёлудь (я думал, Рома вообще забросил музыкальное творчество), Mountain Breeze (песни этих ребят тоже всегда слушаю с удовольствием), HARU (один из участников моего личного годового чарта). Отдельное спасибо поддержавшим песню Паши Руденко «Драма» – приятно, когда и моя соавторская работа в топе. Вся десятка, по моему мнению, очень интересная, одна из лучших за всё время голосований на нашем портале.

 

 

 

Всем спасибо за участие. Берегите себя и соблюдайте меры предосторожности. Всё будет хорошо, весна неизбежна.

 

 

 

· Владислав Курасов – «Великаны» (27%, 201 Голосов)
· Дмитрий Маликов – «Вместе веселей» (13%, 95 Голосов)
· Митя Фомин x Анна Семенович – «Дети Земли» (12%, 85 Голосов)
· Даша Клюкина – «Не так, как у всех» (5%, 40 Голосов)
· Егор Крид x HammAli & Navai – «Мне всё Монро» (4%, 31 Голосов)
· Паша Руденко – «Драма» (3%, 22 Голосов)
· Рома Жёлудь – «Твой непобедимый мальчик» (2%, 18 Голосов)
· HARU – «Засыпай» (2%, 17 Голосов)
· Mountain Breeze – «Быть с тобой» (2%, 16 Голосов)
· NILETTO – «Ты такая красивая» (2%, 16 Голосов)

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Странно, мы принимали участие в голосовании и видели, что лидирует SHAMAN с песней САМАЯ!
    Итоги не соответствуют голосованию,
    объясните почему?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.