сингл марта 2021

Снова нашаманили.

С подобной активностью, которую стали проявлять поклонники SHAMAN, есть опасение, что итоговое голосование будет называться «Лучшая песня SHAMAN за 2021 год». Наверняка ведь Ярослав выпустит ещё достаточно качественного материала. Второй месяц подряд артист одерживает разгромную победу, оторвавшись от коллег на значительное количество голосов. Надеюсь, что он получил ту популярность, которую заслужил уже давно, даже до становления SHAMAN. Ярослав Дронов ещё несколько лет назад показал себя замечательным вокалистом на одном известном телепроекте. Поиски себя у него ещё продолжаются, как я понимаю . Судя по результатам голосования, верной дорогой идёте, товарищ. 1 место – SHAMAN и его «Родная».

TSOY, после некоторого затишься, выпустил отличную песню и не сразу, «на ощупь», подобрался ко 2 месту. Рад за Толю, у меня очень тёплое отношение к этому певцу. Он доказывает, что после бойз-бенда жизнь у артиста (у хорошего артиста!) есть. Серебро у TSOY и «На ощупь»

Парни из «Не говори маме» слегка освежили состав и снова ринулись в бой. Мне симпатичен GOLDI и я желаю ему успеха в сольном плавании. Илья Милохин органично влился в коллектив, да и решение было правильным: какой нынче бойз-бенд без тиктокера? Эпоха диктует. Песня «Такси» заслуженно заняла 3 место.

4 место: Rita Dakota с песней «Карандаш». Рита как всегда мелодична. Поклонники стабильно её поддерживают. А вот массированного промо я не вижу. Хотя, может певица и не собиралась продвигать релиз каким либо особым образом. Но фаны не пропустили и оценили, а это главное.

Приветствую новичков: братья Филины, Александр и Сергей. Погуглил и увидел, что юноши (а они ещё совсем юноши) настроены серьёзно. Желаю успеха в покорении вершин. Их «Спрятали счастье» на 5 месте. Поздравляю, парни, и добро пожаловать!

6 место – моя особенная радость. Замечательная, светлая Ира Ортман с песней авторства моего друга Димы Сочана под названием «Самый лучший парень» набирает обороты. Я очень рад за ребят и их плодотворное сотрудничество!

Родион Газманов пишет очень душевную лирику. Песня «Скажи» ушла ко мне в наушники и на 7 строчку чарта. Родион – один из самых стабильных, верных себе и очень мелодичных артистов. Если честно, не смотря на весь его успех, считаю его недооценённым широкой публикой.

На 8 строчке сияет PLC. Мне очень нравятся Серёжины работы. Хотя, песня «Сияем» оставляет ощущение intro к альбому, введения в какую-то историю. Так ли это, узнаем со временем.

Николай Басков в марте решил не эпатировать и не хайпить, а выпустил очень красивую лирику под названием «Забывай». Мне очень нравится. Николай может спеть всё, что угодно, а вот лирикой радует нечасто. Так что спасибо за эту песню. 9 место нашего Top-10.

Было бы странно, если бы эта песня не попала в десятку. Земфира – самый независимый и самый индивидуальный музыкант страны – не особенно интересуется такими движениями, как голосования и шоу-биз вообще, но публика всегда ждёт её новинок. «жди меня» отличная песня. Собственно, как и весь альбом, о чём я уже писал. 10 строчка у певицы, которая всегда №1.

Весь мартовский Top-10 выглядит так:

1. SHAMAN – «РОДНАЯ» (57%, 2 635 Голосов)

2. TSOY – «На ощупь» (12%, 555 Голосов)

3. Не говори маме – «Такси» (6%, 284 Голосов)

4. Rita Dakota – «Карандаш» (5%, 222 Голосов)

5. Александр Филин x Сергей Филин – «Спрятали счастье» (4%, 177 Голосов)

6. Ирина Ортман – «Самый лучший парень» (2%, 81 Голосов)

7. Родион Газманов – «Скажи» (2%, 75 Голосов)

8. PLC – «Сияем» (2%, 70 Голосов)

9. Николай Басков – «Забывай» (1%, 59 Голосов)

10. Земфира – «жди меня» (1%, 41 Голосов)

Музыкально сильный март, очень вдохновляющие итоги. Апрель тоже обещает не разочаровать. Всем спасибо. До встречи в первомай.

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. SHAMAN! Мне любопытно какая музыка будет в твоем……. пятом альбоме.) Работай!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.