Накануне вечером Маркус Рива устроил яркую вечеринку в честь своего дня рождения в самой роскошной гостинице Латвии – Grand Palace Hotel. А также латвийский певец представил музыкальное видео на новую песню «Не зови», тем самым подарив себе и своим поклонникам оригинальный подарок. Поздравить артиста собрались близкие друзья и коллеги артиста.

На мероприятии также присутствовала вся съёмочная команда, которая работала над клипом «Не зови»: Павел Требухин, Денис Котегов, с которыми Маркус Рива визуализировал музыкальную композицию «Река любви», танцовщицы во главе с участницей шоу «Танцы на ТНТ», латвийской танцовщицей и хореографом Линдой Паулауской, которая исполнила главную роль в клипе.

«Я очень рад, что удалось собрать команду соотечественников, моих латвийских коллег, очень талантливых ребят. На мой взгляд клип опять получился в новом стиле, с новый видением и другим настроением. И я этому рад, так как всегда готов к поиску чего-то нового. Ещё хочу отметить, что с этого клипа у меня началось сотрудничество с эксклюзивным брендом игристых вин Luc Belaire, популярных среди мировой элиты шоу-бизнеса. Кстати, основатели бренда сами именитые музыканты – Rick Ross и DJ Khaled., а среди партнёров бренда такие звёзды, как: Bejonce, Rihanna, Justin Bieber и т.д., поэтому мне очень приятно, что мне предложили вступить в один ряд с такими артистами,» — делится впечатлениями артист.

Съёмки клипа проходили в нескольких локациях Прибалтики – один день съёмочная группа провела в перевёрнутом доме «Tagurpidi Maja» в Тарту (Эстония), а второй день – в Центре Коммуникации им. Cергея Эйзенштейна в латвийской глубинке. Нелегким трудом оказалось сниматься в перевёрнутом доме в Тарту, так как достаточно сложно было воспринимать реальность и всех немного мучала «морская болезнь». Но благодаря именно этой головокружительной локации можно передать главный смысл клипа и песни – любовным отношениям пары пришёл конец, но осознать это не так уж и легко, и в какой-то момент оба понимают, что всё вокруг просто перевернулось вверх дном.

««Не зови» — песня-призыв к тому, что нужно закрывать двери за отношениями, у которых уже нет продолжения. К своим 30 годам я это хорошо осознал и считает, что только так можно двигаться дальше и быть открытым для новых отношений,» — откровенничает артист.

Авторы слов Марина Решетник и Максим Захарин, а автор музыки – Владислав Палагин, известный своим сотрудничеством с такими исполнителями как Егор Крид, Mот, L’ONE, Макс Барских, группа Quest Pistols Show и т.д. Для Маркуса это уже не первая работа с музыкальным продюсером Palagin – ранее были выпущены песни «Ты влюблена» и «Девушка с глянца».

Фотограф: DARREN KANE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.