«Марсель» сделали то, что не может позволить себе даже Сергей Жуков!

от автора

в

Петербургская группа «Марсель» впервые выступила перед публикой в расширенном составе из 11 человек, чтобы представить новый «ЖИВОЙ АЛЬБОМ». Уникальный концерт состоялся 19 октября на сцене клуба «Зал Ожидания». Интересно, что Стёпа, Митя и Женя вернули в коллектив барабанщика Руслана и бас-гитариста Сашу, с которым создавали группу в далёком 2005 году в общежитии Университета культуры.marsel

К концерту «Марсель» подготовились основательно: на экранах в зале под большинство песен был подобран видеоряд из жизни каждого участника группы, из которого можно было узнать много об интересах, увлечениях и характере каждого и даже увидеть сценки из личной жизни. Именно на экранах в клубе саксофонист Митя Блинов впервые показал кадры своего сына Бориса, которому ещё нет и двух месяцев, а Стёпа Ледков вынес свою годовалую дочку Адриану на сцену и даже станцевал с ней медленный танец, чем вызвал умиление у всей женской половины зала.

Зрители слушали с интересом новые песни с «Живого альбома» и хиты «Иди ко мне» и «Настроение осень», получившие совершенно другое звучание в новой программе. Бурно реагировал зал на песни «Мой новый город», «Музыка крыш», «Заулыбается» и, конечно, «Сколько бы», с которых начиналась история группы «Марсель». Но и некоторые новые композиции вызвали у зала бурную реакцию: все танцевали под «Маршрутку» и хором пели песню «Время», на которую месяц назад вышел видеоклип.

В числе гостей концерта был сам лидер «Руки вверх!» Сергей Жуков, который пришел поддержать «Марсель» не только, как их первый продюсер, но и как друг. Он с интересом слушал новую программу и одобрил их новую программу. «Они – одни из немногих, кто может похвастаться настоящим лайвом. – делился впечатлениями от концерта Сергей, – Посмотрите, сколько человек на сцене. Даже я себе не могу этого позволить, даже Филипп Киркоров не может себе такого позволить! А «Марсель» могут!»

Как всегда бывает на концертах «Марсель», зрители дружно поднимали руки вверх, повторяли за солистом группы незамысловатые движения, показывали любимой группе сердечки, кричали «Молодцы!» и «Спасибо!» и вызывали на бис. Для любимых петербуржцев артисты исполнили на бис целый танцевальный блок хитов, в привычном радийном звучании, а на песню «Сколько бы» на сцену вышел Сергей Жуков и исполнил её дуэтом со Стёпой. «Я был в шоке, что Сергей знает слова нашей песни!» – признался Стёпа, для которого этот дуэт стал сюрпризом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.