Кругосветное путешествие группы Мумий Тролль на барке «Седов» продолжается. Ближайшие концерты пройдут в Гамбурге (клуб Docks) 15 июня и Киле (борт «Седова») 16 июня.

В морских переходах отдыхать некогда, на барке регулярно бывают парусные авралы, когда паруса поднимают и опускают в зависимости от ветра. Кроме того, у курсантов проходят занятия по оснащению корабля, на берег в увольнение пойдут только те, кто сдаст зачет. Когда ветер стихает, и в морских переходах остается время на краткий отдых, команда «Седова» занимается рыбалкой. Самая крупная треска была поймана боцманом в местах промыслов датских рыбаков.

В г. Киль парусник будет стоять возле пешеходного моста Hornbrucke недалеко от улицы AmGermaniahafen. Гости, поднявшиеся на борт «Седова» после 19 часов, смогут вместе с экипажем первыми услышать новые песни Мумий Тролля, написанные за считанные дни в морском переходе. Меньше месяца назад легендарный парусник с рок-музыкантами на борту покинул порт Санкт-Петербурга и отправился в первое кругосветное путешествие. Именно тогда капитан Николай Зорченко и Илья Лагутенко договорились, что команда барка будет первыми слушателями и самыми строгими критиками нового альбома, который записывается сейчас на борту. В Киль парусник «Седов» прибывает в рамках знаменитой ежегодной Кильской парусной регаты.

За передвижениями самого парусника и группы Мумий Тролль теперь можно следить онлайн на www.sedovnews.com

Официальный сайт Мумий Тролль www.mumiytroll.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.