p.pat

«Холод» — новый EP саунд-продюсера P. PAT Александра Бакалдина при участии Dakooka, Palina, Panterrra и FavLav.

P. PAT впервые выступает как исполнитель, а не только как автор, продюсер и музыкант. Новый EP — это танцевальный релиз с минорным вайбом. Звучание «Холода» не совсем типичное — в нем ритм танца, динамика движений, и, вопреки названию, согревающее тепло.

Катя Panterrra: «Работа с Сашей — сплошное удовольствие! Я установила себе планку: написать слова не слабее нашей первой совместки. Запись проходила осенью, и этот текст — как холодный ветер свободы».

Dakooka работала с P. PAT дистанционно: «Я хотела сделать что-то лёгкое и вдохновляющее. Надеюсь у меня получилось передать настроение в тексте и мелодии вокала».

Favlav рассказывает о совместном треке: «Послушав музыку P. PAT, я представила прекрасную голую девушку и поняла, что это Ева из Эдема. Мне сразу же захотелось написать текст про грехопадение — как Ева совратила Адама и тем самым изгнала их на Землю».

Palina почувствовала в треке
P. PAT два пространства: «Сначала душное влажное помещение, где не хватает воздуха и клонит в сон. Потом — прохладные летние сумерки, которые забирают тяжесть дня и дают выдохнуть. Эти ощущения переросли в метафору токсичных отношений с хорошей развязкой».

P. PAT — автор множества музыкальных коллабораций, работал с Constantine, Би-2, Everthe8, YUKO, LAYAH, Тосей Чайкиной, GROZA, Катей Panterrra, ELLA, Gayana, ALEAN, Julaiah, ЮЮ и многими другими. Он выступал на разогреве Ивана Дорна в А2 Green Concert в Санкт-Петербурге, на фестивалях «Белые Ночи» в Киеве и Quiksilver New Star Camp-2019 в Сочи, а также на разных площадках Москвы, Молдовы и Беларуси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.