Киевляне MegamasS выпустили клип на новый трек под названием «Точка.». Данный релиз является финалом ЕР «Odin III», который группа начала потреково выпускать с конца 2015 года.

Алексей Шерхан (лидер и гитарист MegamasS) про новую работу: «Философия точки, как понятие глубинного смысла. Как бесконечное начало, и в то же время история, не имеющая конца. Как исток материального и абсолютное, изысканное «Ничто», пустота. Как концепция того, что все из нее выходит и в нее же возвращается. Закон диалектики в действии – вскрывающий внутренние противоречия и борьбу противоположностей, приводящий к скачкообразному переходу из одного качества в другое. Как крик отозвавшийся эхом и одновременно как звук лиры, нашедший отклик в чьей-то душе – навеки запечатлеются в памяти этого мира и никогда не исчезнут бесследно, превратившись, казалось бы в понятный, и в то же время, непостижимый символ – точку».

Режиссером клипа выступил молодой и талантливый Олег Rooz, известный своими работами с такими группами, как Enter Shikari, Hvstle Hype, Morphine Suffering, ##### (5diez) и не только.

Трек «Точка.» по доброй традиции записан на студии Revet sound, где саундпродюссером выступил Сергей Любинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.