meghanЗвезда поп-музыки Меган Трейнор начала сотрудничество со всемирно известной компанией HP, в программу которого, помимо прочего, входит участие певицы в кампании #BendTheRules, включающей съемки нового видео “Lips Are Movin’. Премьера ролика уже состоялась на YouTube и за двое суток набрала более двух миллионов просмотров.

Трейнор и новый ролик стали частью проекта по “bending the rules” («нарушению правил») в том смысле, что это первое видео, в котором приняли участие самые влиятельные пользователи социальных сетей со всего мира, чья аудитория подписчиков насчитывает более 30 миллионов пользователей Интернета.

Компания HP провела грандиозную работу, превратив актеров, танцоров, стилистов и фотографов – в звезд видеоклипа. В числе участников оказались американский дизайнер Bri Emery, актеры Marcus Johns, Cody Johns и Robby Ayala, французские дизайнеры Les Twins, испанский стилист Sara Escudero и многие другие. Для Меган это далеко не первый опыт работы с авторитетными блоггерами и лидерами социальных сетей. Так, в работе над роликом “All About That Bass” принял участие знаменитый танцор Sione Maraschino. Клип просмотрели более 250 миллионов раз, а сингл продержался на первой строчке чарта Billboard’s Hot 100 в течение 8 недель. Новый клип еще больше подогрел интерес к дебютному альбому певицы Title, выход которого ожидается 13 января!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.