В начале июня участники московской поп-рок группы «КЕЙН» презентовали клип на песню «Мегаполис» со своего дебютного альбома «Сам по себе».

«Съемки должны были состояться еще несколько месяцев назад, уже был полностью готов сценарий, определены локации, — рассказывает фронтмен группы, Данил Кухарев, — Но погода была просто непредсказуема! Пришлось график немного подвинуть, но зато в итоге все сложилось лучшим образом, так что лето для нас началось с презентации нового видео». pr

Сюжет клипа разворачивается, конечно же, в мегаполисе. В бесконечном пути по многочисленным шоссе, участники группы становятся свидетелями того, что современные люди действительно «живут в машинах», как и поется в песне.

В качестве основной локации были выбраны Воробьевы горы, а в качестве актеров в клипе «засветились» многочисленные друзья музыкантов. Не обошлось на съемках и без пары веселых историй! Например, парням пришлось потратить порядочно времени на то, чтобы убедить работников ГИБДД в том, что надпись «Мегаполис» на номерах автомобиля – это не попытка нарушить правила дорожного движения, а всего лишь съемочный реквизит.

«Парень и девушка, которые по сценарию попадают в аварию, так вошли в роль, — рассказывает гитарист и автор слов Виктор Поляков, — Что на полном серьезе захотели разбить свои машины и вызывать ГАИ со страховой сразу для правдоподобности, но мы их отговорили».

Сюжет клипа оказался «говорящим» для участников съемок: несмотря на выходной день, вся команда в итоге все-таки попала в пробку, причем в самом неожиданном месте!

Данил Кухарев: «Съемочный период был очень увлекательным и интересным, генерили идеи на ходу! Пользуясь случаем, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто стал героями наших мини-историй, и конечно же нашему оператору Алексею Ефименкову».

Фотобэкстейдж от Виктора Полякова:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.