Милен Фармер покидает Париж

Сегодня, 21 сентября состоится десятый заключительный концерт Милен Фармер на сцене «Берси» в Париже. Она покидает свой родной город, для того, чтобы дать возможность увидеть это великолепное шоу всем желающим. Ее с нетерпение ждут поклонники во Франции, Бельгии, Швейцарии, России и Беларуси.

MYLENE FARMER - танцующие роботы в новом шоуПремьера «Timeless» (“Вне времени”) грандиозного тура прошла 7 сентября. Как сообщает агентство “Франс Пресс”,
в этот день Фармер выступала на сцене легендарного “Берси” в 35-й раз. Как всегда рыжеволосая, несмотря на то, что с афиши шестого в карьере (с 1984 года) гастрольного тура на нас смотрит платиновая блондинка. Каждый концерт поп-дивы, которая отпразднует свой 52-й день рождения 12 сентября – неизменно грандиозное и незабываемое событие.

Первой песней шоу стала «A force de». Милен появилась на сцене  в наряде от Жана-Поля Готье. Творческая идея модного маэстро воплотилась в кожаном костюме. В течение всего концерта певица меняла образы. Она была то откровенная и воинственная, то романтичная и чувственная.

В сопровождении пианиста Ивана Кассара Милен исполнила, как новые песни из альбомов «Bleu Noir» (2010) и «Monkey Me» (2012), так и ставшие классикой хиты – «Désenchantée», «Sans contrefaçon», «XXL». Знакомые песни подпевал весь зал.

Нашлось время и для романтики. Песню «Mad World» группы Tears for Fears Фармер исполнила дуэтом с американским певцом Gary Jules. В акустическом варианте прозвучало несколько баллад, таких как «Les Mots» и «Je te dis tout».

MYLENE FARMER - танцующие роботы в новом шоуПостановку «Timeless» Милен Фармер делала совместно с партнером и другом режиссером Лораном Бутоном. Шоу получилось насыщенным цветовыми изысками и сложными техническими элементами. Оно вызывает иллюзию возвращения певицы в будущее. На экранах появляются инсталляции бесконечного космического пространства завораживающие своей глубиной.

Новую программу увидит более 420 000 зрителей. Именно столько билетов было продано на 39 концертов тура. А до встречи в Минске осталось чуть более месяца. 27 октября в комплексе Минск-Арена белорусские зрители увидят шоу мирового масштаба и его главную героиню Милен Фармер.

Фото © Клод Гассян (Claude Gassian) и Натали Дельпин (Nathalie Delepine)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.