Михаил Гуцериев расслышал стук сердец группы На-На

НА-НА- Стук вагонов, стук сердец

13 ноября состоялась премьера нового клипа группы НА-НА «Стук вагонов, стук сердец». Стихи к песне написал Михаил Гуцериев, музыку Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов, режиссура клипа Виктора Любимова. В основу доброй, оптимистичной истории встреч и расставаний, отраженной в видеоклипе, легла одноименная песня, зазвучавшая в эфире российских радиостанций в июле и ставшая популярным летним хитом.

 

Легендарный продюсер НА-НА Бари Алибасов в восторге от результата: «Этот трек очень близок ребятам из группы. Мы же гастролёры, огромную часть жизни проводим в поездах, мотаемся по стране как цыгане. Михаил Сафарбекович написал невероятно эмоциональные, «дорожные» стихи, и они про нас».

 

Бежали рельсы за вагоном,
Спускался вечер за окном.
И лес в зелёном балахоне
Ходил от ветра шатуном…

 

Бари Алибасов также рассказал о сотрудничестве с Михаилом Гуцериевым: «Творческий союз НА-НА и поэта Гуцериева очень успешен. В начале прошлого года мы записали песню «Зинаида» и она стала едва ли не популярней знаменитой «Фаины». В самых ближайших планах у нас – создание шоу, целиком состоящего из песен на стихи Михаила Гуцериева».

 

Смотрите и слушайте «Стук вагонов, стук сердец» на официальном канале GutserievMedia в Youtube и на других площадках продюсерского центра в социальных сетях. Видеоклип и песня доступны для скачивания на iTunes и в Google play.


2 комментария на ««Михаил Гуцериев расслышал стук сердец группы На-На»»

  1. Аватар пользователя
    Аноним

    Очень понравился долгожданный клип любимой группы! Летний, легкий, романтичный! Отличный творческий союз Михаила Гуцериева и группы “На-На”!

  2. Аватар пользователя Анна Б
    Анна Б

    Как здорово !
    Долгожданный клип получился очень нежный романтичный и лёгкий!
    Браво!???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.