Настоящим чувствам не помеха ни метели, ни вьюга! Именно об этом поют в романтической песне «Снег» Михаил Шуфутинский и Варя Демидова. Новую дуэтную композицию музыканты подарят своим поклонникам в самое ближайшее время. Михаил Шуфутинский и Варя Демидова уверены – настоящие чувства могут согреть даже в сильные морозы!

Необычный дуэт мэтра шансона и инди-певицы образовался благодаря дружеским отношениям музыкантов.

— Михаил Шуфутинский – давний друг нашей семьи, — рассказывает Варя Демидова. – И мы давно хотели спеть совместную песню. Когда я показала эту песню Михаилу Захаровичу, она ему сразу понравилась. Эта песня о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года.

В мире музыки Варя Демидова известна тем, что является автором и исполнителем собственных произведений, а также по нашумевшему сотрудничеству с группой БИ-2. Под руководством музыкального продюсера Шуры Би-2 Варя выпустила двойной альбом «КРАСИВО». Релиз высоко оценен музыкальными критиками, а песня «Серый блюз» стала саундтреком к фильму режиссёра Андрея Селиванова «Сюрприз для любимого». Артисты не только выпустили совместный альбом, но отыграли не один совместный концерт. На счету Вари сотрудничество с группами «Конец фильма» и «Квартал».

Дуэтная песня «Снег» с Михаилом Шуфутинским будет презентована в ноябре в Кремлевском дворце и войдет в новый альбом Вари Демидовой, релиз которого состоится уже этой осенью. Это будет вторая дуэтная композиция в готовящемся релизе инди-исполнительницы. Одну из песен Варя Демидова записала совместно с лидером и вокалистом группы Brazzaville Дэвидом Брауном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.