27 октября 2013 года она впервые выступит на сцене Минск-Арена.

милен фармерВ ближайшее время начнутся репетиции грандиозного шоу «Timeless 2013». Это новая концертная программа певицы, в которой будут представлены песни из последнего альбома «Monkey Me» и известные композиции прошлых лет. Шоу обещает быть насыщенно лазерными инсталляциями от Лоик Лакост, а костюмы для концертной программы создаст модельер с мировым именем Жан-Поль Готье.

Получить более подробную информацию о предстоящем шоу достаточно сложно. Милен Фармер не жалует журналистов и избегает общения с ними, поэтому большинство информации варьирует на грани слухов.

Так в последнее время, стало известно, что в Африке будут проходить съемки клипа на песню, возглавляющую альбом «Monkey Me».

Эту информацию пишущая братия углядела из сообщения в социальных сетях Франсуа Анса, режиссера, который неоднократно работал с Милен Фармер. Он в частности написал, что отправился на съемки в Конго – страну, известную пейзажами и множеством горилл.

Животные действительно занимают значимую роль в клипах к альбому “Monkey Me”. Так в ролике «A L’Ombre» прослеживается сравнение между бегущими людьми и собаками, а вот образ призрачной любви в клипе «Je Te Dis Tour», был отдан лошади.

И разумеется, в продолжение этих двух клипов, вполне логично было бы ожидать видео с участием горилл, на песню «Monkey Me», однако режиссер Франсуа Анс, пресек эти фантазии, прокомментировав, что в Конго он проводил съемки рекламы.

Как бы ни было, но уже 7 сентября 2013 года будет дан старт этому грандиозному шоу на родине певицы – 10 концертов подряд пройдут на сцене Берси в Париже.

27 октября – Минск-Арена MYLENE FARMER с программой TIMELESS 2013

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.