Милен Фармер получила белорусскую визу

Концерты Милен Фармер состоятся! 27 октября в Минск-Арена поклонники ее таланта увидят грандиозное шоу “Timeless”. Об этом можно говорить с уверенностью, так как все необходимые документы для посещения Беларуси и России уже получены.

© Claude GassianСкандальные концерты Леди Гага и Мадонны спровоцировали пересмотр порядка выдачи российский виз. В сентябре американская певица и актриса Селена Гомес не получила право выступить на территории России и вынуждена была отменить концерты тура в Минске и Киеве. После таких новостей ситуация с приездом зарубежных звезд была напряженной.

Андрей Агапов, директор “Русской академии развлечений”, которая является промоутером тура Милен Фармер в странах СНГ, отметил:
– Думаю, ситуация Селены Гомес в ближайшее время не повторится. Уже начал нормально работать временный порядок оформления российских виз для артистов и сопровождающего их персонала. В итоге все визовые вопросы по Милен Фармер были успешно решены буквально за неделю, так что мы с нетерпением ждем ее концертов в России и Беларуси. Это абсолютно фантастическое шоу.

Новая программа “Timeless” будет показана с тем же фантастическим размахом, что и во Франции в начале сентября. Двухчасовое шоу будет посвящено новому альбому “Monkey Me” (2012). Нам обещают незабываемые спецэфекты, технически сложные постановки номеров и красочные костюмы от Жана-Поля Готье.

Фото © Claude Gassian

Афиша концерта в Минске


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.