Miraya Shark

Прошлый год был насыщенным на творческие свершения для Miraya Shark. Исполнительница выпустила несколько синглов, видеоклип «Закаты цвета фанты» собрал более 11 миллионов просмотров на youtube и попал в горячую ротацию телеканалов, а трек «Законы Ньютона» занял первое место в проекте для молодых артистов на радиостанции «Милицейская Волна».

В этом году Shark, настоящее имя — Мария Неделкова, известная своим участием в группе «Пропаганда», не планирует сбавлять темп. Уже в январе в сети появились сразу две новинки от артистки — клип на песню «Новый день» и композиция «Нули». Если первый релиз находится в абсолютной органике Miraya — нежные кадры, море, красивая природа, всё по свежей традиционной классике, то «Нули», это новая глава в творчестве Марии. Свободная, независимая, с модным звуком и дерзким текстом. «Не поможет вино и лучшие подруги, ведь это циклично, это по кругу…» — сто процентное попадание в целевую аудиторию песен, востребованных у нынешнего поколения.

«Когда партнёр обесценивает тебя, и ты это признаешь, опускаешься на дно своих мыслей переживаний и слёз. Без энергии и ресурсов. Ты учишься понимать себя и знакомишься с самим собой. Есть два пути: долгая депрессия и обнуление. Обнулившись, ты идёшь на встречу к себе, к любви к самому себе. И в конце этого опыта, ты принимаешь великий подарок — роман длиною в жизнь . Роман с самим собой. Потому что самый верный и любящий партнёр в жизни, в первую очередь, это ты сам для себя.» — Miraya Shark.

Илья Гуров, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.