Miraya Shark: «Роман длиною в жизнь»

Miraya Shark

Прошлый год был насыщенным на творческие свершения для Miraya Shark. Исполнительница выпустила несколько синглов, видеоклип «Закаты цвета фанты» собрал более 11 миллионов просмотров на youtube и попал в горячую ротацию телеканалов, а трек «Законы Ньютона» занял первое место в проекте для молодых артистов на радиостанции «Милицейская Волна».

В этом году Shark, настоящее имя – Мария Неделкова, известная своим участием в группе «Пропаганда», не планирует сбавлять темп. Уже в январе в сети появились сразу две новинки от артистки – клип на песню «Новый день» и композиция «Нули». Если первый релиз находится в абсолютной органике Miraya – нежные кадры, море, красивая природа, всё по свежей традиционной классике, то «Нули», это новая глава в творчестве Марии. Свободная, независимая, с модным звуком и дерзким текстом. «Не поможет вино и лучшие подруги, ведь это циклично, это по кругу…» – сто процентное попадание в целевую аудиторию песен, востребованных у нынешнего поколения.

«Когда партнёр обесценивает тебя, и ты это признаешь, опускаешься на дно своих мыслей переживаний и слёз. Без энергии и ресурсов. Ты учишься понимать себя и знакомишься с самим собой. Есть два пути: долгая депрессия и обнуление. Обнулившись, ты идёшь на встречу к себе, к любви к самому себе. И в конце этого опыта, ты принимаешь великий подарок – роман длиною в жизнь . Роман с самим собой. Потому что самый верный и любящий партнёр в жизни, в первую очередь, это ты сам для себя.» – Miraya Shark.

Илья Гуров, специально для MUSECUBE


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.