Группа “Мои НЛО” решила всё-таки снять клип на свою песню “Глубина Неба”. Первую сцену снимали в клубе “CHICAGO”. Режиссёром выступил весьма талантливый человек по имени Антон Горынин. Сценарий приходится периодически переделывать из-за “человеческого фактора”. Но ничего из этого не смущает ребят. “Мы знаем, что это наш хит, и потому не сомневаемся в успехе клипа, ” – говорит гитарист и клавишник группы Егор Жуков.
Съёмочная группа в лице Дениса Пономаренко и Александра Чашина тоже довольна. “Короче все круто, не так как мы видели изначально, но получилось круто. Я имею ввиду, что планировали несколько выделено по свету, по цвету помрачнее, фоны чернее – группа в кругу света. Получилось все не так. Свет был рассеянный, заполняющий, цветной, динамичный, поэтому получилось более концертно, позитивнее динамичнее и в итоге круто, по-другому! Так что концертную часть закрыли 100%”

Остаётся выразить благодарность главным героям – Евгении Татариновой и Андрею Иванову – первая сцена переживаний снята замечательно).
И отдельное спасибо нашим поклонникам, они у нас самых лучшие!:)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.