Театры по всей России участвуют в акции #театральныйсанта2017. Флешмоб добрался и до Петербурга: 25 декабря Владимирский театр драмы вручил Молодежному театру новогодний подарок.

В воскресенье, 25 декабря, Владимирский театр драмы вручил Молодежному театру на Фонтанке 17 бутылок настоящей суздальской… медовухи. Поздравить петербургский театр с Новым годом приехал сам директор владимирского театра Борис Гунин, тем самым передав театральную эстафету Петербургу.

Как стало известно, Молодежный театр уже принял решение, что, в свою очередь, поздравит с наступающим Новым годом театр-фестиваль Балтийский дом, однако что именно подарит театр, пока держится в строжайшем секрете.

Во вторник художественный руководитель Молодежного театра Семен Спивак приедет в театр Балтийский дом, чтобы вручить друзьям и коллегам новогодние подарки. Вручение состоится в 14.30.

Театры по всей России в преддверии новогодних праздников участвуют в флешмобе под названием #театральныйсанта2017. Суть акции заключается в том, что театры дарят друг другу подарки в количестве 17 «чего-нибудь». Праздничную театральную эстафету открыл московский Театр Маяковского, поздравив Театр Ермоловой 17 килограммами мандарин. Театр Ермоловой же подхватил инициативу и поздравил от себя Мастерскую Петра Фоменко. За несколько дней к акции подключились многие столичные и региональные театры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.