МОНАКО project – молодая музыкальная группа, которая с первых дней своего существования удивляет публику перфомансами и видеоклипами.999

По задумке ребят, новые ролики будут сниматься каждый месяц!!! Такого еще не было ни с одним артистом!!!!
Группа “Монако project” начала свое творчество в конце 2012 года. Первыми двумя синглами проекта были видео “Белая зима” и “Сны”.

Впервые в России музыкальный клип на песню “Ты можешь спорить” был снят в фантастическом стиле дизель-панк, исполненном в ретро-стиле 60-х годов!!! Режиссером клипа выступил Светозар Маслаков.

Фантастика. Дизель панк. Советский союз. 60-е годы.
Советский комсомольский работник – Дмитрий тайно влюблен в американскую звезду пинапа Джулию. Дмитрий – начинающий кинооператор и режиссер, живет в маленьком региональном городишке и грезит большим кино. Его подопечная из кинокружка пионерка Аня помогает Дмитрию добраться до Москвы и попасть на Мосфильм, где устраивает Дмитрия на должность режиссера киностудии. В один прекрасный момент на съемки в киностудию Мосфильм приезжает американская звезда Джулия…
Съемки продлились более 28 часов без перерыва на отдых. Что получилось в итоге – увидим совсем скоро на музыкальных каналах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.