Уже 15 мая группы KORN и Soulfly выступят на сцене Stadium Live.korn

По сообщению представителей организаторов тура – концертного агентства TCI,- райдер музыкантов, по сравнению, например, с райдером Дженифер ЛОПЕС или РИАННЫ, не сложный.

Конечно, как у любых рок-звезд, у KORN и Soulfly есть свои «фишки».

Например, ни один концерт тура не состоится без баллона кислорода для KORN в гримерке и на сцене. В принципе, желание солиста глотнуть кислорода после двухчасового выступления вполне понятно.

Лидер группы Джей Ди (Джонатан ДЭВИС) и гитарист Манки требуют по отдельной гримерке. Вряд ли это потому, что они не ладят, просто хотят хорошенько настроиться перед тем, как отдать всю свою энергию зрителям.

Не обошлось в составе группы и без последователей модного нынче движения веганов. Т.е. ничего мясного, да и вообще никаких продуктов животного происхождения.

Но опытных организаторов с двадцатилетним стажем такими пунктами в райдере не напугаешь.

Большинство участников группы в еде особо не притязательны. После шоу музыканты хотят побаловать себя четырьмя видами пиццы, вином и светлым пивом. Рок-звезды – тоже люди.

Интересный пункт есть и в райдере Soufly. В каждом городе солист группы Макс КАВАЛЕРА просит предоставить ему хоккейную майку местной команды. Уже известно, что в Москве выступление Soulfly солист проведет в одежде российской хоккейной сборной.

Ходят слухи, что уже сейчас, почти за месяц до мероприятия, раскуплена большая часть билетов. Советуем тем, кто еще раздумывает или не успел приобрести заветные пасы, поторопиться.

До встречи 15 мая в Stadium Live

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.