psb-2TCI представляет

8 декабря – Москва, ВТБ Ледовый Дворец

Музыканты выступят в Москве в рамках мирового тура с новым альбомом «Super».
Пластинка полностью оправдывает свое название. Альбом получил массовое признание критиков по всему миру и назван лучшим творением группы за последние 10 лет.

А тем временем стали известны интересные подробности райдера британского синти-поп дуэта. Группа предъявляет большие технические требования к своему новому шоу. Вместе с Pet Shop Boys приезжает команда, которая насчитывает более 20 человек. Зрителей на концерте ждет настоящее световое представление – музыканты привозят с собой огромное количество лазеров разных размеров, для подключения которых на площадке потребуются дополнительные генераторы электричества. Во время выступления в зале должна быть полная темнота – должны быть отключены все источники света, включая рекламные баннеры, барную подсветку и другие световые элементы. Общий вес оборудования для шоу составляет более 9 тонн.

Pet Shop Boys в целом внимательно относятся к своим выступлениям и крайне категоричны к любым мошенничествам, связанным с их шоу. Музыканты очень любят своих фанатов и не допускают никакого ущемления их прав, особенно со стороны сотрудников службы безопасности и полиции. Артисты просят уважительно относиться к их поклонникам.

PSB 5К бытовому райдеру у группы нет завышенных требований или необычных пожеланий. Поскольку музыканты придерживаются здорового образа жизни, все продукты должны быть свежими и экологически чистыми, а блюда приготовлены с низким содержанием жира. Среди команды Pet Shop Boys есть вегетарианцы, поэтому специально для них должно быть подготовлено отдельное меню. Также артисты и их команда с удовольствием пробуют местную кухню и просят от организаторов предложить им варианты национальных блюд. подход к меню очень приветствуется – видимо, музыканты, как настоящие гурманы, любят гастрономические эксперименты. Обязательным требованием артистов является сервировка стола по всем правилам этикета, а все приборы должны быть только из столового серебра высшей пробы. На все время приезда в подчинении группы обязательно должен находиться личный сопровождающий, который хорошо знает город и всегда может сориентировать артистов, где находится ближайший ресторан, музыкальный магазин или супермаркет.

Музыканты очень ценят комфорт. Гримерки артистов должны быть просторными, в них обязательно должны находиться растения. Все должно способствовать тому, чтобы группа могла расслабиться и настроиться на волну предстоящего концерта. В комнате музыкантов всегда должны быть минеральная вода, травяной чай и свежевыжатые соки. Также артистам необходимо предоставить ассорти фруктов и набор шоколада разных сортов. Из алкоголя группа предпочитает белое и красное вино, исключительно премиум-класса, и французское шампанское, которое необходимо подавать обязательно со свежей клубникой.

Музыканты не раз говорили, что к России у них особое отношение – они раньше проводили здесь много времени и у них много русских друзей. Если вы все еще не в этом списке, то поспешите купить билет на их предстоящее шоу, которое состоится уже через несколько дней.

Концерт обещает быть грандиозным! Не пропустите возвращение легендарной группы в Россию.

Билеты на концерт британского дуэта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.