mozgi

Премьера состоялась 16 февраля в эфире Europa Plus Ukraine и М1.

Новинка «Ножомпо» раскрывает мужской взгляд на значимость слов, способных ранить сильнее воткнутого в сердце ножа. Песня записана в традиционном танцевальном стиле проекта «Mozgi». Клип снят в одном из киевских павильонов, в съемках был задействован самурайский меч, предоставленный Сэнсэем восточной школы «Додзьо». Стоимость этого меча на черном рынке – 250 000 долларов. Во время съемочного процесса в павильоне находился охранник, который беспрерывно следил за эксклюзивным оружием, после чего меч был возвращен владельцу. Клип выпущен в черно-белом цвете с акцентом на образность: разбитые горящие фрукты – символ безжалостного уничтожения горящих эмоций.

– «Ножомпо» это симбиоз Востока и Запада, ультра-трендовых звуков и этнических напевов вместе с восточным оружием, – рассказывает шоумен Потап. – В новой работе мы затронули важную мужскую тему. Мы показали разрушительную силу жестких и неосторожных слов, которыми женщины способны нанести смертельный удар даже очень сильным мужчинам.

В ближайшее время сингл появится на радиостанциях Украины и СНГ, видео-работу можно увидеть в эфире музыкальных каналов, и уже сейчас – на официальном YouTube-канале «Mozgi». В iTunes клип доступен с 17 февраля, а песня «Ножомпо» входит в дебютный «Bikini Album» группы, размещенный на данном ресурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.