_xOMRZsmvIE8 марта в клубе Rock House состоялся большой сольный концерт группы Multiverse. Это долгожданное событие не только для поклонников, но и для самих музыкантов. Подготовка к концерту шла многие недели, группа усердно трудилась над своей концертной программой. Трек лист музыкантов включал в себя уже многим известные песни такие, как One Shot и My light, а также группа представила публике свои новые композиции.

Поклонники творчества Multiverse активно поддерживали музыкантов на сцене – подпевали и прыгали под музыку. «На концерте было огромное количество весёлых и красивых девчонок, которые подпевали наши песни. Это было очень позитивно и мило», – поделился своими впечатлениями об атмосфере бас-гитарист группы Владимир Пташник.

Приятным сюрпризом для зрителей стало появление на сцене двух специальных гостей концерта: группы Нервы и рэпера St1m. Стоит отметить, что St1m и Multiverse представили публике свой новый совместный трек. Это стало большой неожиданностью для поклонников.

«St1m и Нервы здорово разнообразили наш концерт, и вообще они крутые ребята! Спасибо им за то, чем они занимаются, ведь только на концертах видишь всю энергию и драйв людей занимающихся любимым делом с таким энтузиазмом. Те, кто не видит это в живую, вряд ли поймут. Так что не сидите дома. Слушая дома, вы получаете лишь часть энергии вложенной в треки».

Почти двух часовой концерт прошел на одном дыхании и зрители долго не хотели отпускать музыкантов со сцены. После концерта у многих возник вопрос «Когда ждать следующее выступление Multiverse?». На этот вопрос ответил Владимир Пташник: «Я думаю, что каждый концерт должен быть каким-то знаковым, а это подразумевает, что если есть концерт, значит, есть, чем новым поделиться. Думаю, что запишем EP или просто выпустим крутой сингл и устроим небольшую презентацию. В общем как пойдёт, сразу дадим знать».

Фото Александра Хорошилова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.