Группа Мумий Тролль выступит на Far From Moscow Festival, который пройдет в Лос-Анджелесе 9-11 декабря.

Far From Moscow Festival – первый российский кино-музыкальный фестиваль нового формата, который объединит в себе актуальное кино, музыку и современную кухню. Организаторы проекта – телепровайдер за рубежом Kartina.TV и благотворительный фонд Pacific Sound & Vision при поддержке Foundation A и UCLA (University of California, Los Angeles). mt

Фестиваль Far From Moscow – это уникальная многофункциональная площадка на территории университета UCLA, где будут показаны актуальные новинки российского кино, пройдут концерты современной и классической музыки под кураторством Ильи Лагутенко, состоится арт-выставка комиксов, и все это – с кулинарным сопровождением от лучших российских шеф-поваров. Фестиваль Far From Moscow – это остров актуальной российской культуры, кино, музыки, стиля, еды в солнечной столице мирового шоу-бизнеса – Лос-Анджелесе.

В программе киноблока фестиваля – такие фильмы как «Хороший мальчик» Оксаны Карас, «Коллектор» Алексея Красовского, «Ученик» Кирилла Серебренникова, «Ледокол» Николая Хомерики, «Дама Пик» Павла Лунгина и продюсерский дебют Ильи Лагутенко – картина «Vladivostok Vacation», которую снял американский режиссер Дэнни Дрисдейл.

Музыкальную часть фестиваля откроет группа Мумий Тролль, которая в следующем году отмечает 20-летие выхода первого альбома «Морская» (1997). Также на фестивале выступят российский музыкант-экспериментатор Антон Маскелиаде, украинцы Pianoboy, сыграют сеты Mujuice и DZA. Янис Шипкевиц из Латвии покажет свой новый проект Shipsea.

Илья Лагутенко: “Лос-Анджелес по праву считается мировой столицей кино и музыкального бизнеса. Хотя культурная жизнь города многолика и разнообразна, но до сих пор здесь мало что известно о том, чем реально живёт творческая молодёжь в восточной Европе и России. Я думаю, что мои знания и опыт помогут преодолеть эту ситуацию”.

Приобрести билеты можно на сайте Eventbrite.

Выступление группы Мумий Тролль состоится 10 декабря на газоне UCLA перед залом имени Шенберга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.