muztv

В июне этого года на телеканал «МУЗ-ТВ» была подана жалоба в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России). С претензиями к каналу «МУЗ-ТВ» обратился гражданин. Во время трансляции анонса о «Премия МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка» содержалась самореклама канала с утверждением «Телеканал «МУЗ-ТВ» — главный музыкальный канал». Также данная информация содержалась в форме заставки на официальном сайте. Обвинитель заявил, что слоган «МУЗ-ТВ. Главный музыкальный» содержит некорректное сравнение телеканала с иными каналами музыкальной тематики.

2 сентября данная претензия рассмотрена ФАС и вынесено решение.

Арман Давлетяров, Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ»: «Форму мы изменим, но сущность от этого не поменяется: «МУЗ-ТВ» был и остается Главным Музыкальным для нашей аудитории».

«МУЗ-ТВ» — единственный музыкальный канал, вошедший в пакет цифрового телевидения Мультиплекс 2, который будет доступен каждому жителю России, охват канала составит 98% территории Российской Федерации.

«МУЗ-ТВ» — первый культовый музыкальный канал России, которому в этом году исполнилось 17 лет.

Премия «МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «МУЗ-ТВ» с 2003 года. Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ». Стать обладателем желанной награды стремятся как начинающие музыканты, так и уже состоявшиеся звезды. Вручение «Премии МУЗ-ТВ» сопровождается появлением специальных гостей мирового масштаба, среди которых: Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls, PSY и другие.

Борис Барабанов, Коммерсант Ъ: «МУЗ-ТВ сделал лучшее шоу, которое когда-либо кто-либо делал!»

РИА Новости: «Премия МУЗ-ТВ» является одним из самых масштабных событий в российской музыкальной индустрии».

Артур Гаспарян, московский Комсомолец: «Висячая платформа, на которой сидела Нюша за роялем накренилась почти на 90 градусов, «Смертельный трюк», однако, визуально был бесподобен, как и другие постановочно-технологические фишки киевского режиссера Олега Боднарчука, соперничавшие по изощренности и шику с лучшими номера «Евровидения» и церемонии Grammy».

7 дней: «С первых минут стало ясно, что «перезагрузка», объявленная организаторами, все-таки произошла: яркий, мощный «живой» звук и интерактивные декорации, установленные на сцене, радовали глаза и уши (точнее, сердце!)».

Данные TNS России:

image006

«МУЗ-ТВ» — музыкальный канал, в эфире которого самые значимые и крупные музыкальные события:

Концерт на Красной Площади, посвященный Дню России;

Ежегодный Кремлевский концерт посвященный празднованию «Дня выпускника»;

Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей «Новая Волна»;

Концерты звезд эстрады на Поклонной горе, посвященный Дню города Москвы;

Участие в различных благотворительных акциях совместно с Министерством Здравоохранения РФ: проект «Танцуй» — против курения, алкоголя, наркомании, Донорская программа Музартерия 2011-2013 года и многие другие.

Официальный сайт канала и группы в социальных сетях занимают лидирующие позиции среди других музыкальных каналов.

Официальный сайт канала «МУЗ-ТВ» посещают 1 044 871 уникальных пользователей в месяц.

Группа канала «МУЗ-ТВ» в Facebook – посещают 1 911 499 участников.

Посещение группы в Twitter канала «МУЗ-ТВ» — составляет 1 450 646 читателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.