1 декабря в клубе True Cost Live (ex-Керосин) состоялась презентация нового «космического» рок-проекта TattooIN. tattooinКоллектив исполнил полноформатный электрический сет, в который вошел материал с предстоящего альбома и два ранее представленных сингла «Социальные сети» и «Хабиби». Официальный релиз своего первого лонгплея «татуиновая четверка» готовит в феврале-марте 2017 года.

Презентация прошла при поддержке одного из ведущих лейблов России Navigator Records, известным по работе с такими артистами как Земфира, группа ДДТ, «Сплин», «Калинов мост» и другими. Музыканты встречали приглашенных предложением сделать фото на память и дружественными напитками, некоторые из которых были разлиты по бокалам полусферической формы, напоминающей планеты. Гости ушли не с пустыми руками: каждому в подарок достался фирменный «мерч» — футболка с логотипом команды.

TattooIN band – музыкальный проект, образованный в 2016 году четырьмя состоявшимися музыкантами: Романом Кузьминым (экс. JOiO), Сергеем Ткаченко (экс. Земфира), Максимом Фирсовым (экс. Свинцовый Туман), Кириллом Качановым (экс. Слот). Коллектив исполняет современную актуальную рок-музыку на русском языке. Жанр группы можно охарактеризовать как «стадионный рок».

Автор фото – Андрей Парежев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.